Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости

Хорошие новости

Сообщений 641 страница 650 из 806

641

Сегодня сходили, погуляли по Царицынскому парку. Отчёт в теме "Мы, просто мы... - 2" :)

642

Jazz написал(а):

Pisco написал(а):

1800 - это не дорого. У нас тут если относительно в центре, то за 3 часа надо отвалить от 2000. А за сутки - от 4000. Столица, блин...

Детка, я бы разорился у вас там! Мне здесь тоже нервы потрепали. Мне в 15.30 нужно было ехать за ключами, а в 12.30 мне сообщили, что квартиру затопило. Ох, как я матерился! Пару часов предистеричного состояния, судорожные поиски новой квартиры. Цены перевалили за 2300. По 4000 и тут есть, только я не готов к таким ценам.

Я фигею от РФ, такие цены..... У нас квартира в центре, сутки стоит 1000 рублей (уже перевел что бы вам удобно было) в квартире: стиралка автомат, бар (4 бутылки вина белого и красного поровну и 0,7 водки) кабельное-спутниковое (что где) кондиционер, свежее чистое накрахмаленное, так сказать постельное и халаты, а и да (зная особенности России что не у все есть стационарные телефоны) телефон, посудомоешная хрень, вентилятор потолочный на кухне, ну и по мелочи там бокалы рюмки фужеры. Вот....А еще некоторые хозяева предоставляют отмазку от ментов, ну что они вообще не приходят на хату, что бы там не делали. Вот теперь вроде описал стандартную хату за 1000. 3-х комнатные на сутки тоже самое только 3 кондера и 3 телека ну в каждой комнате за 1200....

Знаю потому что бывает что пользуюсь услугами, уже нашел постоянных хозяев, все время у них снимаем.

643

Vasya, вот когда начинаешь ценить все те преимущества, что тебе даются при проживании в другой стране.  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8760-3.gif

644

У меня новый провайдер и более скоростной и-нет, фильм 1,95 гиг скачал за 35 минут!!!!!

645

Вентарк написал(а):

У меня новый провайдер и более скоростной и-нет, фильм 1,95 гиг скачал за 35 минут!!!!!

Ну все, теперь запасайся внешними жесткими дисками, будешь их стремительно заполнять  8-)

646

Вентарк написал(а):

Мои поздравления! Пора уже привыкать к хорошему :)

647

Вентарк написал(а):

Завидую белой завистью...  :tired:

648

Jazz написал(а):

Ну все, теперь запасайся внешними жесткими дисками, будешь их стремительно заполнять  8-)

Андрюша, уже! Внешний 250 гигов полный.

DCH написал(а):

Завидую белой завистью...  :tired:

Не надо завидовать!

649

А я только из озера вылез! Водичка просто зашибись...

650

DCH написал(а):

А я только из озера вылез! Водичка просто зашибись...

Что, извиняюсь за любопытство, охлаждал?  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8741-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости