С 1 августа я в отпуске!!!!!!!!!! Правда только 2 недели.....
2 недели тоже хорошо.
Будешь безобразничать в гей-клубах?
Или какие другие планы составил?
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
2 недели тоже хорошо.
Будешь безобразничать в гей-клубах?
Или какие другие планы составил?
как деньги дадут прикину что куда так планы и составятся.....
1800 - это не дорого. У нас тут если относительно в центре, то за 3 часа надо отвалить от 2000. А за сутки - от 4000. Столица, блин...
Детка, я бы разорился у вас там! Мне здесь тоже нервы потрепали. Мне в 15.30 нужно было ехать за ключами, а в 12.30 мне сообщили, что квартиру затопило. Ох, как я матерился! Пару часов предистеричного состояния, судорожные поиски новой квартиры. Цены перевалили за 2300. По 4000 и тут есть, только я не готов к таким ценам. Но квартира все же нашлась(еще бы!). Мы провели в ней 2 вечера. Избавлю вас от подробностей, не стану тут брызгать розовой слюной. Скажу только, что я полюбил его еще сильней.
В пятницу вышел на новую работу. Выглядело это так: проснулся в 10.20, пришел в начале двенадцатого (мне тут 3 минуты идти), включил комп, пообщался с коллегой. После 13.00 уехал на старую работу доделать пару дел. Приехал в 17.45. Там сидел мой предшественник, чистил комп и собирал вещи (так-то он уже год там не работает). Смысла мне сидеть там не было, я ушел домой. Короче, мне нравится моя новая работа
Дорогой, а ты сколько хотел? Полгода отдыха? Наслаждайся 2 неделями! Поздравляю с законным отпуском.
В пятницу вышел на новую работу. Выглядело это так: проснулся в 10.20, пришел в начале двенадцатого (мне тут 3 минуты идти), включил комп, пообщался с коллегой. После 13.00 уехал на старую работу доделать пару дел. Приехал в 17.45. Там сидел мой предшественник, чистил комп и собирал вещи (так-то он уже год там не работает). Смысла мне сидеть там не было, я ушел домой. Короче, мне нравится моя новая работа https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif
Судя по описанию чиновник в мэрии........
Дорогой, а ты сколько хотел? Полгода отдыха? Наслаждайся 2 неделями! Поздравляю с законным отпуском.
Спасибо!
Судя по описанию чиновник в мэрии........
Даже не знаю, хотел ли бы я быть чиновником в мэрии. Мое нынешнее место мне, пожалуй, нравится больше
Завтра жду (вернее - ждём) в гости Дениса
Если не забудем, то сфоткаемся
Вы уж не забудьте. А только сфоткаетесь или выложите еще?
А только сфоткаетесь или выложите еще?
Надеемся, что все заинтересованные участвующие будут не против!
Щас придёт, а там на месте разберёмся
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости