Жил на запасы... Хватило впритык.
Теперь всегда буду иметь что-то за душой на такие вот случаи.
Как я тебя понимаю! Я два года без работы тусил.
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
Жил на запасы... Хватило впритык.
Теперь всегда буду иметь что-то за душой на такие вот случаи.
Завтра мое счастье приезжает в город! Вечером будет забирать меня с работы!!!
Где бы найти тихий уголок, чтоб просто в машине за руки подержаться?!
Я уже считаю часы. А сам ношусь по дому, весь суетливый, ничего не понимаю. Просто фиалками тронутый, глаза дикие!
Блин... Значит тоже придётся запас на 2 года делать...
Вы еще не пожалели, что я опять с вами? Ничего, скоро пожалеете!
Мы наконец-то увиделись сегодня! Почти час вместе провели, пока ехали в машине Он еще лучше, чем я представлял! Я не помню, когда я в последний раз был счастлив всего лишь от того, что еду с человеком в одной машине. Не помню, когда меня пронзало током, когда этот человек между переключением скоростей на короткий миг берет меня за руку! Ничего такого не помню и не знаю, было ли у меня что-то подобное. А теперь есть!
Вы еще не пожалели, что я опять с вами?
Ещё не пожалели
Ты давай, давай... Окунайся во все эти приятные переживания поглубже.
И периодически делай отчёты о своём настроении.
Позитивная информация.
И периодически делай отчёты о своём настроении.
Ах вы, гадкие вуайеристы! Хорошо, что в моем лице вы нашли не менее гадкого эксгибициониста!
Весь вечер потратил на то, чтоб найти нам квартиру посуточно. Оказалось, что это серьезная проблема. Вроде и квартир хватает, а то заняты, то совсем в пикулях находятся. Сговорились на бюджетном варианте по 1800 рублей в сутки. Хотя хотелось другую, но... цены на хорошие квартиры кусаются.
Ах вы, гадкие вуайеристы! Хорошо, что в моем лице вы нашли не менее гадкого эксгибициониста!
Значит мы славно впишемся в твой сюжет
1800 - это не дорого. У нас тут если относительно в центре, то за 3 часа надо отвалить от 2000. А за сутки - от 4000. Столица, блин...
Но ты не отвлекайся, пиши, пиши, пиши....
А я на днях новый ноутбук взял. Старый стал конкретно глючить, в ремонте я смысла особо не вижу. Уже второй день на нем работаю...
DCH, молодец! Всё-таки, согласись, приятно порадовать себя какой-нить новой игрушкой. Иначе, какой смысл вообще зарабатывать?
С 1 августа я в отпуске!!!!!!!!!! Правда только 2 недели.....
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости