Ну вот и свершилось!
Я начал получать ЗАРПЛАТУ!!!!!!!
Сегодня получил почти за 4 месяца. И через пару недель получу ещё почти за 2
Всё-таки, есть справедливость на свете.
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
Ну вот и свершилось!
Я начал получать ЗАРПЛАТУ!!!!!!!
Сегодня получил почти за 4 месяца. И через пару недель получу ещё почти за 2
Всё-таки, есть справедливость на свете.
Поздравляю!!!!!!!!
Ну вот, в моей жизни многое меняется. Первое - переезжаю в новую квартиру, буду жить один. Второе - меняю работу. 26-27 июля буду в Москве оформляться в кадровом отделе, знакомиться с руководством. И третье, но самое главное - я встретил человека, без которого не представляю теперь своей жизни. Тут все не просто. Мы знакомы месяц, но ни разу еще не виделись. Везет мне на иногородних Кроме того, случилось именно то, чего я никогда не хотел для себя - у него семья, двое детей. Так что мне потребуется твой совет, Коля, чтоб лучше понимать ситуацию с той стороны На следующей неделе он будет с семьей здесь, я уже снял квартиру на трое суток. Не знаю, чего это будет ему стоить, но он хочет провести ночь со мной. Трудностей много, но я сейчас на подъеме. Теперь интернет и телефон - мои лучшие друзья Я даже скайп установил, чего ни для кого не делал (друзья уже пару лет склоняли к скайпу, я сопротивлялся). Никаких сложностей не боюсь, лишь бы он был у меня.
Андрюччо, пусть все твои желания охренеют от твоих возможностей!
ЗЫ: Кинь в личку новый адрес, пжалста...
Леха, а как же ты полгода без зарплаты?
Судя по всему, на подкожных запасах))))))
ЗЫ: Кинь в личку новый адрес, пжалста...
Адрес чего?
Андрюччо, пусть все твои желания охренеют от твоих возможностей!
Эх, Дима, если бы все зависело только от моих возможностей Но тут так много факторов, которые от меня не зависят.
Адрес чего?
Твой новый адрес, куда переезжаешь
Твой новый адрес, куда переезжаешь
Ну когда узнаю, обязательно напишу Пока я его еще не знаю. Но это будет рядом с тем местом, где я жил раньше.
PS: чего же все время хорошие новости идут бок о бок с душевной помойкой? Видимо, не бывает счастья полного и абсолютного
Жил на запасы... Хватило впритык.
Теперь всегда буду иметь что-то за душой на такие вот случаи.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости