По-моему, это частично благодаря нам...
Процентов на 120
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
По-моему, это частично благодаря нам...
Процентов на 120
Процентов на 120
Приблизительно да
23 Дня до увольнения ААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа.... когда же.....
Надеюсь, мне до увольнения гораздо дольше, я ведь только устроился
Вчера я вышел на работу. Соответственно, первая рабочая неделя не была слишком утомительной Тем не менее, домой я вернулся в состоянии выжатого лимона. Есть несколько непривычных для меня обстоятельств: 1) большой кабинет, где сидит человек 10. Шумно; 2) коллектив полностью женский. Но я все же в хорошем настроении. На выходные взял для ознакомления 5 томов регламентов и методик, голова пухнет.
Вчера я вышел на работу.
ОЙ-ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Ждем землетрясения на Урале...
ОЙ-ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Ждем землетрясения на Урале...
Напрасно ждете. Процесс трудоустройства на эту работу начался еще в июле, когда Вовчик здесь был. Если бы тряхнуло, то еще летом. Спи спокойно, дарлинг. Потолок на тебя не обрушится
Ура!!!!! Заработал!!!!! А я думаю, раз пропал, значит работает,решил даже смс-ками не отвлекать!!!!
Андрюша, с трудоустройством тебя! Надеюсь, что зарплаты будет хватать не только на приятные мелочи
С этим пока не так все радужно. З/п не будет хватать даже на неприятные мелочи Меня сразу предупредили, что до конца года действует мораторий на любые выплаты, кроме оклада. Бюджета на следующий год пока нет. Надеюсь, что все же отменят мораторий и утвердят премии, иначе на голом окладе долго не протянуть.
Андрюшка, я рад за тебя! Поздравляю!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости