Я ушёл в двухнедельный отпуск!!!!!!
В отпуск отсюда или с работы?
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
Я ушёл в двухнедельный отпуск!!!!!!
В отпуск отсюда или с работы?
С работы. А сюда я практически каждый день заглядываю. То есть, чаще, чем на работу хожу!
А у меня тоже есть хорошая новость! Только вам я ее не скажу!
Тогда порадуемся вместе с Андрюхой!... Неизвестно чему....
А я сегодня обнаружил, что прошел ровно год, как я появился на этом форуме. (Скромно, правда??? ) По-моему, это был не самый худший год в моей жизни...
А я сегодня обнаружил, что прошел ровно год, как я появился на этом форуме. (Скромно, правда??? ) По-моему, это был не самый худший год в моей жизни...
Тогда мне надо в топике "Душевная помойка" разместить пост типа такого:"Прикиньте, уже год с нами Дима!"
Отредактировано Jazz (2009-08-10 23:32:13)
Так... Мне как раз завтра в Ёбург ехать. На час раньше, что ли выехать...
Проежал сегодня мимо Джазикова дома, думал зайти повоспитывать. Потом подумал: время - 10-45, Джазик явно спит и ведь даже не поймет, кто именно его воспитывал, и в какие отверстия...
Потом подумал: время - 10-45, Джазик явно спит и ведь даже не поймет, кто именно его воспитывал, и в какие отверстия...
Не питай беспочвенных иллюзий, дарлинг! Ни в 10.45, ни в другое время тебя до Джазика просто так никто не допустит. Тебе доведется лишь "повоспитывать" домофон на моем подъезде в его единственное отверстие, не более. До того мне дела нет, дерзай!
По-моему, это был не самый худший год в моей жизни...
По-моему, это частично благодаря нам...
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости