УРАААААААА!!!Я купил билеты в Мексику!!!
Супер, ох, красавец, какой молодец... поосторожнее только с горячими мексиканскими дикарями))
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
УРАААААААА!!!Я купил билеты в Мексику!!!
Супер, ох, красавец, какой молодец... поосторожнее только с горячими мексиканскими дикарями))
Надеюсь, мне тоже?
Купил бы... Да только там нужны паспортные данные, а ты из-за кокетства очень тщательно скрываешь год своего рождения, потому я не рискнул оплатить тебе билет
Приятной охоты на мексиканских тушканов!!!
Мальчики, думаю, что горячие мексиканцы совсем не в моем вкусе. Охота не состоится.
Купил бы... Да только там нужны паспортные данные, а ты из-за кокетства очень тщательно скрываешь год своего рождения, потому я не рискнул оплатить тебе билет
Не надо ля-ля! Из-за кокетства я скрываю только пин-коды к своим кредиткам, вся остальная информация доступна по запросу!
Из-за кокетства я скрываю только пин-коды к своим кредиткам, вся остальная информация доступна по запросу!
Отбрось кокетство, обнажи номер своей кредитки и CVV передо мной в личном сообщении. PIN'ы меня не интересуют, сам понимаешь.
обнажи номер своей кредитки и CVV
Давай ограничимся просто CV?
Давай ограничимся просто CV?
Давай обойдемся без полумер!
Давай обойдемся без полумер!
Ты прав, давай. Просто перейми сразу все мои кредитные обязательства и покончим с этим!
Ты прав, давай. Просто перейми сразу все мои кредитные обязательства и покончим с этим!
До кучи можно и это. Их много? Просто на мне и так висят чужие кредитные договоры, которые испортят мне историю на ближайшие 5 лет.
До кучи можно и это. Их много?
Какой по-братски широкий жест! Нет, не много. Я вообще не имею потребительских кредитов, если честно.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости