Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости

Хорошие новости

Сообщений 431 страница 440 из 806

431

Jazz написал(а):

УРАААААААА!!!Я купил билеты в Мексику!!!

Супер, ох, красавец, какой молодец... поосторожнее только с горячими мексиканскими дикарями))

432

Aleksandr_7 написал(а):

Надеюсь, мне тоже?

Купил бы... Да только там нужны паспортные данные, а ты из-за кокетства очень тщательно скрываешь год своего рождения, потому я не рискнул оплатить тебе билет https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8746-1.gif

433

Pisco написал(а):

Приятной охоты на мексиканских тушканов!!!

s_leveret написал(а):

Супер, ох, красавец, какой молодец... поосторожнее только с горячими мексиканскими дикарями))

Мальчики, думаю, что горячие мексиканцы совсем не в моем вкусе. Охота не состоится.

434

Jazz написал(а):

Купил бы... Да только там нужны паспортные данные, а ты из-за кокетства очень тщательно скрываешь год своего рождения, потому я не рискнул оплатить тебе билет

Не надо ля-ля! Из-за кокетства я скрываю только пин-коды к своим кредиткам, вся остальная информация доступна по запросу!

435

Aleksandr_7 написал(а):

Из-за кокетства я скрываю только пин-коды к своим кредиткам, вся остальная информация доступна по запросу!

Отбрось кокетство, обнажи номер своей кредитки и CVV передо мной в личном сообщении. PIN'ы меня не интересуют, сам понимаешь.

436

Jazz написал(а):

обнажи номер своей кредитки и CVV

Давай ограничимся просто CV?

437

Aleksandr_7 написал(а):

Давай ограничимся просто CV?

Давай обойдемся без полумер!

438

Jazz написал(а):

Давай обойдемся без полумер!

Ты прав, давай. Просто перейми сразу все мои кредитные обязательства и покончим с этим!

439

Aleksandr_7 написал(а):

Ты прав, давай. Просто перейми сразу все мои кредитные обязательства и покончим с этим!

До кучи можно и это. Их много? Просто на мне и так висят чужие кредитные договоры, которые испортят мне историю на ближайшие 5 лет.

440

Jazz написал(а):

До кучи можно и это. Их много?

Какой по-братски широкий жест! Нет, не много. Я вообще не имею потребительских кредитов, если честно.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости