To Aleksandr:
DCH
Я тебя игнорирую!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
To Aleksandr:
DCH
Я тебя игнорирую!
DCH
Я тебя игнорирую!
Что Сань, земноводные препятствуют доступу кислорода?
И где же твое дипломатичное тело шлялось сегодня ночью, пока вся страна в поте лица флудЕла здесь???
Тело не шлялось. Тело сидело перед компом с двумя другими телами и пялилось в монитор, просматривая очередные серии "Доктора Хауса".
ЗЫ: Между прочим, тут флудели 2 страны.
так что спорить не советую
Собственно, будучи прирожденным дипломатом, я не принимаю участия в спорах. Твои высказывания лишь подтверждают мое дипломатическое превосходство
DCH
Я тебя игнорирую!
И сразу пропали вся толерантность, интеллигентность и иже с ними. ВО ВСЕМ МИРЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УПИРАЮТСЯ В УГЛЕВОДОРОДЫ! Наш форум - не исключение.
Твои высказывания лишь подтверждают мое дипломатическое превосходство
Аркадий, ты когда трубу с песочком снарядишь, одолжи ненадолго попользоваться, а? Не в службу. а в дружбу, так сказать. А то этот житель сУрала дипломатического языка не понимает.
И сразу пропали вся толерантность, интеллигентность и иже с ними. ВО ВСЕМ МИРЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УПИРАЮТСЯ В УГЛЕВОДОРОДЫ! Наш форум - не исключение.
Лично вас, мужчина, могу предложить упереть в "трубу" с белками, чтобы вам за весь мир так обидно не было.
чтобы вам за весь мир так обидно не было.
А мне за мир не обидно. Мне в данном случае за Россию приятно... (правда, с Нового Года у нас 92-й бензин больше выпускать не будут...)
А мне за мир не обидно. Мне в данном случае за Россию приятно...
Мужчина, не отказывайтесь, будет еще приятней... за Россию в том числе
Кстати, наконец-то тема вернулась к своим истокам: сделать приятное Диме, чем не хорошая новость?
Что-то я не вкуриваю - то я в игноре, то
сделать приятное Диме, чем не хорошая новость?
Мужчина, Вы уж определитесь...
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости