Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости

Хорошие новости

Сообщений 351 страница 360 из 806

351

DCH написал(а):

To Aleksandr:

DCH
Я тебя игнорирую!  :angry:

352

Aleksandr_7 написал(а):

DCH
Я тебя игнорирую!

Что Сань, земноводные препятствуют доступу кислорода? https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8738-4.gif

353

DCH написал(а):

И где же твое дипломатичное тело шлялось сегодня ночью, пока вся страна в поте лица флудЕла здесь???

Тело не шлялось. Тело сидело перед компом с двумя другими телами и пялилось в монитор, просматривая очередные серии "Доктора Хауса".
ЗЫ: Между прочим, тут флудели 2 страны.

354

Aleksandr_7 написал(а):

так что спорить не советую

Собственно, будучи прирожденным дипломатом, я не принимаю участия в спорах. Твои высказывания лишь подтверждают мое дипломатическое превосходство https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8738-5.gif

355

Aleksandr_7 написал(а):

DCH
Я тебя игнорирую!

И сразу пропали вся толерантность, интеллигентность и иже с ними. ВО ВСЕМ МИРЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УПИРАЮТСЯ В УГЛЕВОДОРОДЫ! Наш форум - не исключение.

356

Jazz написал(а):

Твои высказывания лишь подтверждают мое дипломатическое превосходство

Аркадий, ты когда трубу с песочком снарядишь, одолжи ненадолго попользоваться, а? Не в службу. а в дружбу, так сказать. А то этот житель сУрала дипломатического языка не понимает.

357

DCH написал(а):

И сразу пропали вся толерантность, интеллигентность и иже с ними. ВО ВСЕМ МИРЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УПИРАЮТСЯ В УГЛЕВОДОРОДЫ! Наш форум - не исключение.

Лично вас, мужчина, могу предложить упереть в "трубу" с белками, чтобы вам за весь мир так обидно не было. ;)

358

Aleksandr_7 написал(а):

чтобы вам за весь мир так обидно не было.

А мне за мир не обидно. Мне в данном случае за Россию приятно... (правда, с Нового Года у нас 92-й бензин больше выпускать не будут...)

359

DCH написал(а):

А мне за мир не обидно. Мне в данном случае за Россию приятно...

Мужчина, не отказывайтесь, будет еще приятней... за Россию в том числе :)

Кстати, наконец-то тема вернулась к своим истокам: сделать приятное Диме, чем не хорошая новость?

360

Что-то я не вкуриваю - то я в игноре, то

Aleksandr_7 написал(а):

сделать приятное Диме, чем не хорошая новость?

Мужчина, Вы уж определитесь...

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости