А может наоборот, кто его знает?
Саша, не пугай меня! А то я уже начинаю бояться...
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
А может наоборот, кто его знает?
Вау... Это моё сообщение № 2000. Круто!
А чуть выше было мое сообщение № 100!!! Вот это круто!!!
Поздравляю все "юбилейные" стороны! Аффтары, пешыте ищо!
Спали, спали! Подтверждаю! А теперь, перед таким большим экраном, вообще про всякие шалости позабудем!
У меня предложение: вы будете спать с Сашкой в другой комнате, а мы будем смотреть трансляцию вашего сна на большом экране!
У меня предложение: вы будете спать с Сашкой в другой комнате, а мы будем смотреть трансляцию вашего сна на большом экране!
Хитёр не по годам! Ты и правда надеешься, что мы оставим тебя одного с этой дорогостоящей техникой? Ну уж нетушки! Будешь спать вместе с нами.
Не бойся, пупсик, может тебе понравится..
Ты и правда надеешься, что мы оставим тебя одного с этой дорогостоящей техникой?
Можете переставить на кухню. А мне только компанию для "просмотра" оставьте! Раз ТВ не доверяете, я их сам развлеку.
Можете переставить на кухню. А мне только компанию для "просмотра" оставьте! Раз ТВ не доверяете, я их сам развлеку.
В это я охотно верю!
В это я охотно верю!
А я уже сомневаюсь. После телефонного разговора с Димой я себя ощущаю дилетантом в развлечении компаний
Отредактировано Jazz (2008-08-19 00:45:44)
После телефонного разговора с Димой я себя ощущаю дилетантом в развлечении компаний
Да нет, в компании, если я не работаю, то я обычно очень тихий, ОЧЕНЬ скромный, О-О-О-О-О-О-ОЧЕНЬ незаметный... Ну и так далее.
Димка, что-то верится с трудом, что ты очень тихий... Хотя... Если в тихом омуте черти водятся, то и наоборот тоже вполне возможно
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости