Андрюха, БРАВО! Так ему! Обидчику нашему!!!
Ну что ты, Леха?! Я же исключительно из сочувствия к человеку
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
Андрюха, БРАВО! Так ему! Обидчику нашему!!!
Ну что ты, Леха?! Я же исключительно из сочувствия к человеку
Спасибо!!!
Езжу, катаюсь по городу, словарный запас мата растет не по дням, а по часам:) Начинаю тихо ненавидеть пешеходов:)
Подожди еще немного! Пройдет какое-то время и ты начнешь ненавидеть тупых и тормозных водителей вокруг!
Ехал из Риги в Юрмалу 1час и 20 минут Козлы все! Что водители что пешеходы. Одни придурки наровят перебежать скоростную трассу. Другие разинбаи(йки) останавливают свой мусорник посреди трассы, что бы поговорить по телефону и что то там записать. Сидит такой (такая) облизьяна в мусорнике и трепет по телефону и вся трасса стоит из-за нег (неё).
Как тяжело нга селе без револьвера!!!!!!!!!
Кажись не в ту тему запостили
Отредактировано Вентарк (2008-06-20 20:37:08)
Езжу, катаюсь по городу, словарный запас мата растет не по дням, а по часам:) Начинаю тихо ненавидеть пешеходов:)
Завидую!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне на права только в сентябре сдавать...
А я себе телевизор купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Б о л ь ш о й !!!
Этакая 42-дюймовая плазменная панелька!
Это даже не телевизор... Это посто МОНСТР!!!
Жуть... Никогда ещё не смотрел порнуху во всю стену!...
И этакие 42-дюймовые ЧЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И этакие 42-дюймовые ЧЛЕНЫ!
Завидуем?
А я себе телевизор купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Б о л ь ш о й !!!
Ну наконец-то! А то старый просто невозможно было смотреть!
Теперь точно приеду смотреть! Ждт в гости!
Завидуем?
по поводу панельки завидуем... По поводу порнухи по этой панельке - где-то тоже завидуем, а где-то УЖАСАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь точно приеду смотреть! Ждт в гости!
Жду, приезжайте на здоровье!
по поводу панельки завидуем... По поводу порнухи по этой панельке - где-то тоже завидуем, а где-то УЖАСАЕМСЯ!
Ну... порнуха на таком экране хорошо смотрится если только она качественная, например как клипы от GTS. А вообще я на нём уже всего Гарри Поттера пересмотрел! И с удивлением заметил, что для такого большого экрана даже качества DVD уже недостаточно. Во как!
Ну дык... Это мы, сиволапые, до сих пор считаем качество DVD пределом мечтания. А у нас в провинции еще и 5 фильмов на 1 диске по-прежнему подавай! Чмошники...
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости