Спасибо что вы есть!
И мы никуда не денемся! От нас так просто не отвяжешься:)
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
Спасибо что вы есть!
Аж раззадорил меня. Но возможности видеочата у меня нет, а пообщаться бы хотелось.
http://vzochat.com/ru Попробуй вот этот видео чат там мы и обитаем. Вон у Джазика видеокамеры нет так ничего просто в чате общаемся! Коля, заходи!
Ты когда вэбку купишь? Некоторые видить хотят эту физиономию. У Вовки, у Сержа, у меня и то вэбки есть. А ты наш гигант мысли всё никак не рискнёшь показать мордаху миру.
Отредактировано Вентарк (2008-03-20 17:29:57)
Повезло тебе, дорогой, что твой крендель - не я. Со мной ты вряд ли бы отделался жалким часом шопинга. Я еще тот мешочник
Ну, наверное хорошо, что у него было мало свободного времени (правда у меня тоже).
Андрюха, если мы с тобой когда-нибудь пересекемся по данному поводу, то на первый раз я молча перенесу все тяготы и лишения шопинга, как бы мне хреново не было. Но во второй раз – выскажу всё (могу в стихах и нецензурно).
Отредактировано denk (2008-03-20 07:40:30)
Попробуй вот этот видео чат там мы и обитаем.
Спасибо за предложение. Попробую.
Андрюха, если мы с тобой когда-нибудь пересекемся по данному поводу, то на первый раз я молча перенесу все тяготы и лишения шопинга, как бы мне хреново не было. Но во второй раз – выскажу всё (могу в стихах и нецензурно).
Коленька, милый, тогда ты даже не дойдешь со мной до 30%-ного сэйла Я сначала смотрю в магазине новую коллекцию. Если что-то невыносимо нравится, то покупаю. Если нравится, но не безумно, то жду распродажи. Потом захожу несколько раз а магазин, пока идет распродажа, прицениваюсь. А магазин не один Так что не знаю, сколько шопингов ты бы со мной выдержал.
А ты наш гигант мысли всё никак не рискнёшь показать мордаху миру.
Заведутся "бабки", отправлюсь за вэбкой немедленно Стеснения у меня нет никакого.
Неужели на мартини не хватает? или ты хочешь вебку со стразами от Куросавы?
Неужели на мартини не хватает? или ты хочешь вебку со стразами от Куросавы?
Стразы от Ккросавы???????? От Сваровски знаю, от Куросавы только фильмы смотрел. Он хочет такую от SONY и желательно RAKEL
Ура!!! На нашем форуме появилась возможность смотреть видео с сайтов Youtube.com и Rutube.ru !!!
Все подробностии ТУТ!!!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости