Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости

Хорошие новости

Сообщений 221 страница 230 из 806

221

Вентарк написал(а):

Спасибо что вы есть!

И мы никуда не денемся! От нас так просто не отвяжешься:)

222

denk написал(а):

Аж раззадорил меня. Но возможности видеочата у меня нет, а пообщаться бы хотелось.

http://vzochat.com/ru Попробуй вот этот видео чат там мы и обитаем. Вон у Джазика видеокамеры нет так ничего  просто в чате общаемся! Коля, заходи!

223

Jazz написал(а):

И мы никуда не денемся! От нас так просто не отвяжешься:)

:cool:  :D  Ты когда вэбку купишь? Некоторые видить хотят эту физиономию. У Вовки, у Сержа, у меня и то вэбки есть. А ты  наш гигант мысли всё никак не рискнёшь показать мордаху миру. :playful:

Отредактировано Вентарк (2008-03-20 17:29:57)

224

Jazz написал(а):

Повезло тебе, дорогой, что твой крендель - не я. Со мной ты вряд ли бы отделался жалким часом шопинга. Я еще тот мешочник

Ну, наверное хорошо, что у него было мало свободного времени (правда у меня тоже).
Андрюха, если мы с тобой когда-нибудь пересекемся по данному поводу, то на первый раз я молча перенесу все тяготы и лишения шопинга, как бы мне хреново не было. Но во второй раз – выскажу всё (могу в стихах и нецензурно). :flirt:

Отредактировано denk (2008-03-20 07:40:30)

225

Вентарк написал(а):

Попробуй вот этот видео чат там мы и обитаем.

Спасибо за предложение. Попробую.

226

denk написал(а):

Андрюха, если мы с тобой когда-нибудь пересекемся по данному поводу, то на первый раз я молча перенесу все тяготы и лишения шопинга, как бы мне хреново не было. Но во второй раз – выскажу всё (могу в стихах и нецензурно).

Коленька, милый, тогда ты даже не дойдешь со мной до 30%-ного сэйла 8-) Я сначала смотрю в магазине новую коллекцию. Если что-то невыносимо нравится, то покупаю. Если нравится, но не безумно, то жду распродажи. Потом захожу несколько раз а магазин, пока идет распродажа, прицениваюсь. А магазин не один :disappointed:  Так что не знаю, сколько шопингов ты бы со мной выдержал.

227

Вентарк написал(а):

А ты  наш гигант мысли всё никак не рискнёшь показать мордаху миру.

Заведутся "бабки", отправлюсь за вэбкой немедленно :flag:  Стеснения у меня нет никакого.

228

Неужели на мартини не хватает? или ты хочешь вебку со стразами от Куросавы?

229

Arat написал(а):

Неужели на мартини не хватает? или ты хочешь вебку со стразами от Куросавы?

Стразы от Ккросавы???????? От Сваровски знаю, от Куросавы только фильмы смотрел. Он хочет такую от SONY и желательно RAKEL :glasses:

230

Ура!!! На нашем форуме появилась возможность смотреть видео с сайтов Youtube.com и Rutube.ru !!!
Все подробностии ТУТ!!!   :flag:

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости