Я тоже что-то не понял такуого возложения цветов.... С чего это вдруг????
Хорошие новости
Сообщений 211 страница 220 из 806
Поделиться2122008-03-02 19:10:11
Я сейчас жутко пьян... Поэтому прошу простить мне лишние буквы в постах.....
Поделиться2142008-03-02 19:37:50
Я сейчас жутко пьян...
Леша скромничает, но с чем-то его, видимо, можно поздравить.
Некоторые данные позволяют предположить, что он уже с утра был пьян. С тем и поздравляю!
Молодец! Присоединяюсь!
Ударим пьянством по фальсификациям и обманам на выборах!
А вы, товарищ Волк, по какому поводу нализались? Во всяком случае Колобок, который всем машет ручкой, точно нетрезв.
Отредактировано Arat (2008-03-02 19:42:41)
Поделиться2152008-03-02 19:56:42
Видимо, у Вентарка очередная депрессия... А мне сейчас жутко трудно текст набирать... Полторы бутылки водки на двоих - это для меня предел... Лана, рапзбирайтесь тут сами... Я в ауте...
Поделиться2162008-03-10 23:07:10
Видимо, у Вентарка очередная депрессия... А мне сейчас жутко трудно текст набирать... Полторы бутылки водки на двоих - это для меня предел... Лана, рапзбирайтесь тут сами... Я в ауте...
Ага была депрессия! Собрался было с форума уйти, посты поудалял! Сейсас решил: Фиг вам! Не дождётесь!!!!!!!!! Ветеран я этого форума или где?!!!!!!
Поделиться2172008-03-16 04:22:55
Дорогой, что это за возложение цветов? Оптимизм внушает их все же нечетное число в букете.
Я тоже что-то не понял такуого возложения цветов.... С чего это вдруг????
Эх, вы! Кто на смайлике изображён? Правильно! Чарльз Спенсер Чаплин, его величество АКТЁР, Божией милостью. Ниже букет, букет цветов артисту в знак признательности, благодарности, в знак почтения перед его талантом! Вот и я просто подарил букет цветов АРТИСТУ !
И чего вы только не придумали.
Отредактировано Вентарк (2008-03-16 04:24:11)
Поделиться2182008-03-19 00:10:24
Тут я пообщался с некоторыми нашим форумчанами в видео чате. Это незабываемо! Оказалось что они намного интереснее, красивее, с хорошим чувством юмора, чем до того я себе представлял. СОН так это просто кладезь юмора и обояния! Эдакий сгусток 100% обояния!
Арат симпатичный молодой человек с чувством юмора, прекрасный собеседник!
Джаз это что особенного! Не на что не похожий, фонтанирующий юмором и сарказмом парнишка.
Писко ну это моя вторая совесть, с первой я могу договориться с ним нет!
Ребята вы все настолько многогранны, необыкновенны и каждый прекрасен по своему (это те у кого я смог разглядеть ) с вами просто изумительно! Спасибо что вы есть!
Отредактировано Вентарк (2008-03-19 00:17:13)
Поделиться2192008-03-19 07:33:16
Тут я пообщался с некоторыми нашим форумчанами в видео чате. Это незабываемо!
Аж раззадорил меня. Но возможности видеочата у меня нет, а пообщаться бы хотелось.
Правда у меня вчера небольшая разгрузка. Где-то с час ходили с кренделем по магазинам - куртку ему купили. На что я терпеть не могу этот шопинг, но час пролетел довольно быстро. Все-таки общение - великая вещь.
Поделиться2202008-03-19 19:29:52
Где-то с час ходили с кренделем по магазинам - куртку ему купили. На что я терпеть не могу этот шопинг, но час пролетел довольно быстро
Повезло тебе, дорогой, что твой крендель - не я. Со мной ты вряд ли бы отделался жалким часом шопинга. Я еще тот мешочник