Kenji написал(а):вот и сейчас знакомные отправились на очередное представление(сами понимаете какое)
Ну вот я не понимаю! При том, что в Тае я был не раз, не два и не три. Там есть специфичные fuck-шоу, но их достаточно один раз посмотреть, чтоб больше не захотеть. Надо было видеть мои глаза, когда на однажды посещенном подобном шоу мне парень пытался кончить в стакан с коктейлем. Парни там обдолбанные наркотой, поэтому у него ничего не вышло, но даже после попытки я заказал себе другой стакан сразу. Остальные шоу там вполне приличные. Обычные трансухи открывают рот под "фанеру", танцуют. Грудь может быть обнаженной, но ничего неприличного там нет. Ты не бойся, а сходи, зацени сам.
Kenji написал(а):остров один называется Паттея
Есть город Паттайя. Может, ты там? Вся гей-жизнь там кипит в Бойз-тауне, где находится "Boys Boys Boys" и кафе "Royal". На Walking Street находится клуб "Марина", где геи обычно тусуются. Там же дискотека "Майя". Тематический пляж на Джомтьене, начиная с 8-ого сектора. Кстати, на Джомтьене есть тоже улица, аналогичная Бойз-тауну. Наряды там подешевле и держатся на булавках, да и колготки у "актрис" постоянно в дырах, но шоу качественнее. Тебе о чем-то говорят эти названия?