Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости

Хорошие новости

Сообщений 141 страница 150 из 806

141

Jazz написал(а):

Котик, так и мы ведь не просто хорошие, но еще и интересные!   Не согласен разве?

Согласен на миллион процентов!!! Но я даже читать успеваю с трудом. А мне же хочется еще и успевать чего-нибудь отвечать немножко... http://www.kolobok.us/smiles/icq/bye2.gif

142

Короче, вторая встреча стала конкретной такой ХОРОШЕЙ новостью!
Возражения есть?  :)

143

Pisco написал(а):

Возражения есть?

Никак нет, сэр!!! http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer.gif

144

Можно хорошую новость? Нет, совсем не про клизмы. У меня откровение наступило. Знаете, все же встречи в реале - это супергуд. Общались на форуме, был какой-то СОН, ну и ладно. Некоторых я уже знал, а его нет. Пишет себе человек, так мы все этим занимаемся. Вроде как-то это раскрывает характер, но до понимания этого самого характера далеко. А тут реальная встреча, общение глаза в глаза (попрошу без ёрничества). И ведь понравился мне Вова на междусобойчике. Оказалось, что замечательный чел! ВОВА, прими моё искреннее восхищение! Я благодарен междусобойчику за возможность увидеть и познакомиться лично с еще одним чудесным человеком.

145

А сколько человек Вовка увидел?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж сосчитать трудно даже!  :)

146

Спасибо Андрюха, это взаимно!!! А вообще мне было очень хорошо от всего и легко. Я ведь никого не знал, когда шел на нашу встречу, так что какая то неопределенность на душе была, но вот клянусь, я перешагнул порог и вдруг пришло ощущение, что я давно всех знаю, причем уже давно лично а не по форуму. СПАСИБО ВАМ!!! Еще хочу!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

147

Pisco написал(а):

Жуткая история!!!

Не то слово! :D

Pisco написал(а):

Возражения есть?

Нэт!

Pisco написал(а):

А сколько человек Вовка увидел?

С трудом верится! Такое счастье и все ему одному! :D

Jazz написал(а):

общение глаза в глаза

:D .... Ладно, раз просишь,

Jazz написал(а):

(попрошу без ёрничества)

то я молчу!

148

СОН написал(а):

мне было очень хорошо от всего и легко

Ну вот, не зря мы тут про клизмы говорим! :D

СОН написал(а):

я перешагнул порог и вдруг пришло ощущение, что я давно всех знаю

Думаю, это моя заслуга. Нет, не надо! Не благодарите! :angel:  :D

149

Pisco написал(а):

Короче, вторая встреча стала конкретной такой ХОРОШЕЙ новостью!
Возражения есть?

Ваще ни одного возражения! Первая встреча была для меня чем-то в духе "солнце в глаза"! Подкупивший близким мне юмором Санька; заботливый ответственный Лешка, взявший на себя смелость все это организовать (на что редко кто пойдет), сумбурный суетливый Вася, ассистировавший главному организатору в очень нелегком деле; рассудительный и серьезный не по годам Миша; быстро убывший Коля... Все это было великолепно. На второй встрече все было совсем по-домашнему, по-семейному. Родные люди, родные лица. Но еще и новые открытия, и новые профили уже знакомых людей. Это было очень ХОРОШО, и в чем-то очень НОВО. Давайте повторять!

150

СОН написал(а):

СПАСИБО ВАМ!!! Еще хочу!!!

Не за фта! Поживём - увидим! Может и ещё соберёмся...  :)

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости