Какая там встреча! Не более 3 минут. Кстати он в жизни гораздо симпатичнее чем на твоих фотках
Он у нас ваще душка! Жду с нетерпением 5-ого января. Или даже 3-его
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
Какая там встреча! Не более 3 минут. Кстати он в жизни гораздо симпатичнее чем на твоих фотках
Он у нас ваще душка! Жду с нетерпением 5-ого января. Или даже 3-его
Посмотрел фильм "Boy Culture". Трогательно. Не плакал. Просто вспоминал. Ошибки, недомолвки, псевдопредубеждения, эгоизм. Много чего. Happy end. В кино, не в жизни. Скажете, не соотносится с темой хороших новостей? Не соглашусь. Пусть это не стало для меня открытием или новостью, но снова было хорошо. Хорошо от того, что у меня это было. Я любил. Пусть не закончилось счастливо, но те несколько лет были по-настоящему счастливыми. Я не знаю, вспоминает ли он обо мне, но я помню о нем постоянно. И это по-своему здорово.
А еще сегодня пришло MMS от человека, который дорог мне. Поздравил меня с наступающим НГ. Он где-то в отпуске, далеко от России. Последняя MMS была на мой ДР. Теперь снова дал знать, что я не был для него пустым местом. Мы ни разу в жизни не встречались, да и не встретимся, но у меня о нем очень высокое мнение.
Второй день у меня очень хорошее настроение. Лирическое. Может, я на пороге какого-то чуда? Ведь чудеса случаются, даже если мы в них не верим.
УРА!!!!!!!
Я его купил, мой новый комп
Ай эм хэппи
Я сёня дал жару на кухне мрак устал как черт хе хе
а я просто счастлив:) почти
Я сёня дал жару на кухне мрак устал как черт хе хе
Что это ты там сделал такого грандиозного?
Уряяяя! У моего любимого племянника дочка родилась! Я таперича второй раз дедушка!!!!!
Язык как-то не поворачивается назвать тебя, любезнейший Аркаша, дедушкой, да еще и дважды... Но все равно поздравляю!
Что это ты там сделал такого грандиозного?
Плов, курники, и салат !
Плов, курники, и салат !
Что-то слабо верится. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ слабо. Есть-то это все можно?
Язык как-то не поворачивается назвать тебя, любезнейший Аркаша, дедушкой, да еще и дважды... Но все равно поздравляю!
Андрюша, спасибо!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости