Весной тоже.
Зайка, но с тобой я готов поехать хоть в какой отвратный Калининград! Даже зимой! Особенно, если этим Калининградом будет Лондон!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
Весной тоже.
Зайка, но с тобой я готов поехать хоть в какой отвратный Калининград! Даже зимой! Особенно, если этим Калининградом будет Лондон!
Договорились, пупс! Обязательно съездим!
...хорошие новости)))
на дворе середина декабря и у нас два дня идет дождь..рождественский видимо
на дворе середина декабря и у нас два дня идет дождь
А у нас что-то непонятное с погодой, как строчка из старой славной песни: "а за окном то дождь, то снег..." Но все равно, это тоже здорово!!!
Договорились, пупс! Обязательно съездим!
Все свидетели?! Мы с Котегом едем за бугор отдыхать! Это ли не лучшая новость?
А у меня сосед по хате приехал! Сразу стало веселее, поломались все компы и кончилось всё спиртное! (Шутка). Короче, статус-кво восстановлен!
Боже! У меня появился человеческий интернет! Теперь я смогу получать по почте полноразмерные фотографии! А уж о том, что я даже фильмы смогу скачивать, я даже подумать боюсь! Наконец-то я перестану платить по 3 тысячи на за что! Ура!!! Это просто праздник какой-то!!!
Боже! У меня появился человеческий интернет!
Такое же радостное событие и у меня, это просто праздник какой-то!!!
Такое же радостное событие и у меня, это просто праздник какой-то!!!
Не говори! Так здорово сидеть в нете и не считать время и деньги
Вау! Вот это новость!!! А я уж думал, что два соотечественника так никогда и не встретятся... Ан нет! Таки повстречались! Молодцы!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости