Расчехляйте ваши флэшки!
, прочищайте разъемы, обжимайте концы, да интерфейсы не забудьте согласовать:) а то будете тыкать USB в COM порт, а файлы-то и не сойдутся:) Еще коротнет обоих:)
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости
Расчехляйте ваши флэшки!
, прочищайте разъемы, обжимайте концы, да интерфейсы не забудьте согласовать:) а то будете тыкать USB в COM порт, а файлы-то и не сойдутся:) Еще коротнет обоих:)
Ура! Сегодня закрыли "дачный сезон"! Почти... Проценов на 95 где-то... Но по крайней мере 1 месяц я там точно появляться не буду!
...несмотря на настроение у нас два дня отдыха...по причине зпортивной олимпиады
Сегодня пришлось на пару часов задержаться на работе...
Спросите, а в чём хорошая новость? В том, что всё таки доделал профиль винного рынка Украины и отослал его в головной офис!!! Уложился в срок!!! Правда, он не очень большой получился - всего то 26 страниц, но это лучше чем совсем ничего! Вся необходимая мне информация держится почему-то в секрете и в инете почти не выкладывается. Поэтому пришлось перелопатить кучу сайтов, собирая отрывки информации по крупинкам. Вручную... Жуть.
Но я всё равно доволен!
Сдал доки теперь буду ждать когда же дадут разрешение на выезд потом в волгоград и домой хе хе
Делюсь радостью: мне на день рождения подарили котенка-британца!!!! Радости нет границ!!!! попожзей, когда приду в себя повешу фотки:)
мне на день рождения подарили котенка-британца!!!!
Даже котенок- британец в теплых мужских руках, а я восьминациональныйрусский человек один как перст. А если серьезно то очень за тебя рад, поздравляю!!!
Нет никакой особой причины, но мне очень захотелось написАть вам всем что-нибудь хорошее... Пусть у вас хорошего и веселого будет больше, чем грустного, хотя бы на немного...
Эххх, я несколько устал, но усталость из приятных. В конце ноября так случилось, что с другом полетели погулять. Слетали в Москву (Леха, прости, в этот раз действительно не звонил, но и Москва в этот раз у меня была под запись, что называется. Все по минутам). Оттуда еще слетали в Калининград. Город не понравился, но радостны новые впечатления сами по себе. В целом, там тоже славно погуляли, посмотрели, убедились, что осенью и зимой там делать нечего. Вернулись в Москву, продолжили гулять там, традиционно опоздали на самолет домой, поругались в "Домодедово" с персоналом, весело вернулись на места своих стойбищ в Москве, еще ночь погуляли. Вернувшись домой, я буквально лишь переодеться успел. Рванул в Омск, встретился там со старыми друзьями. Очень здорово провели время. Возвращаться пришлось через Тюмень почти контрабандой. Билетов на поезд не было, а нам нужен был именно этот конкретный поезд. Я хлебнул новых эмоций от проезда в поезде "зайцем". Это так интересно: сначала вели тайные переговоры с проводником около вагона, потом гуськом прокрадывались в вагон, там проводница в своем купе освободила нам одну полку, хотя денег взяла за двоих (при этом в кассе на эти деньги можно купить 3 билета). Так и спали на одной полке вдвоем. В ночи пришла проводница, завалилась спать. Минут через 20 пришел какой-то сотрудник вагона-ресторана, проник в купе с помощью своего ключа, начал тискать проводницу. Короче, проезд "зайцем" принес мне массу новых эмоций. Но все эмоции положительные. А теперь я какое-то время буду с вами И это хорошая новость. Для меня, по крайней мере.
Отредактировано Jazz (2007-12-15 12:59:57)
Город не понравился
А я тебе что говорил?
убедились, что осенью и зимой там делать нечего.
Весной тоже.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Хорошие новости