Вадя спасибо!
Салаты и бутерброды.
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться122008-01-25 17:07:47
Салат "Х.. знает как назвать"
Надо:
- 2 средние копченые грудки курицы (я делаю из грудок, потому что мне больше нравится белое мясо, но из голени и бедер тоже вкусно)
- банка фасоли (белая, красная - без разницы. Есть фасоль в разных соусах - тоже пойдет, но имейте ввиду, что соус имеет свой вкус и может забить вкус инградиентов). Можно использовать обыкновенную сушеную фасоль, но тогда ее предварительно нужно замочить на ночь.
- банка маринованых шампиньонов (желательно уже резаных, чтобы не париться)
- полбанки маринованых корнишонов (или любых мариновыных огурцов, и можно тоже уже резаных по той же причине, что и с грибами:)
- маойнез.
Если огурцы и шампиньоны уже порезаны, то остается порезать только курицу на небольшие кусочки. Все свалить в тару, залить маойнезом и размешать. Всё. Обычно за столом мы устраиваем конкурс, что входит состав этого салата (среди людей, которые его не пробовали). Редко кто угадывает с первого раза...
1 недостаток у салата - получается его всегда много, а съедается мало в силу свей сытности )) Так что, нужно иметь свободным холодильник, чтобы его сохранить, либо - собираться очень большой компанией!
Приятного аппетита!
Поделиться132008-01-30 15:43:43
1 недостаток у салата - получается его всегда много, а съедается мало в силу свей сытности )) Так что, нужно иметь свободным холодильник, чтобы его сохранить, либо - собираться очень большой компанией!
Приятного аппетита!
А ты не пробывал делать меньше?
Поделиться142008-01-31 11:22:39
А ты не пробывал делать меньше?
Пробовал, конечно! Все равно получается немало (брал 1 грудку и в половину меньше других компонентов).
Но все-таки салат - это не основное блюдо, а он сам по себе очень сытный.