Когда едем? Чемодан паковать уже?
Начни с билетов Ненуачо? Мне в Самару билеты купили, чтоб меня увидеть. Я же опять безработный. Вот возьмешь перелет до Швейцарии на меня, там и поговорим
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Кто как встретил Новый Год?
Когда едем? Чемодан паковать уже?
Начни с билетов Ненуачо? Мне в Самару билеты купили, чтоб меня увидеть. Я же опять безработный. Вот возьмешь перелет до Швейцарии на меня, там и поговорим
Пипец... Теперь междусобойчики исключительно в Швейцариях и ей подобных странах проходить будут?
Растём, однако )))))
Пипец... Теперь междусобойчики исключительно в Швейцариях и ей подобных странах проходить будут?
Растём, однако )))))
Почему же?
Из постсоветских стран могу предложить Киев в апреле и СПБ в июне, если у кого есть желание повидаться - дайте знать!
Забыл ещё одну постсоветскую страну - Ригу ))))))))))))))))))))))))))
Хотя, тебя там теперь почти и не бывает, наверное
Всё по Швейцариям, да Киевам....
Да, не легко, но возможно! Если собирёшься, обязательно найду для тебя время! Кстати, возвращаясь к теме топика, НГ я буду встречать в Латвии, под Сигулдой.
Если собирёшься, обязательно найду для тебя время!
Душка просто! Брат у меня сегодня на редкость великодушен, нужно как-то этим срочно попользоваться
Растём, однако
Дык чо мелочиться?
Это я так, на всякую случку спрашиваю...
А, вспомнил ишшо! Друган, к которому в Самару еду, задумал поменять ПМЖ. Прикидывает, как бы купить квартирку в Камбодже, чтоб жить там и в Тае. Сказал, что до пенсии ждать не хочет. Жизнь, говорит, нужно сейчас весело провести, а не на пенсии.
Нам эти страны подойдут? Уточняю на всяку случку
Брат у меня сегодня на редкость великодушен, нужно как-то этим срочно попользоваться
Да, лови момент! Если хорошо попросишь, может и для тебя время найду!
Нам эти страны подойдут? Уточняю на всяку случку
Дай подумать... думаю подойдут!
Дай подумать... думаю подойдут!
Не скажу, что ты у нас мастер театральных пауз, не раздумывал долго
Если хорошо попросишь, может и для тебя время найду
Спасибо! Пока обойдусь. Мне достаточно раз в год достать из архивного уголка твою фоточку и визитку, стряхнуть с них пыль и положить обратно
раз в год
Раз в год?!
РАЗ в год???!!!
Вот как часто ты обо мне вспоминаешь!
З.Ы. Визитка - out of date, да и фоточка, я полагаю, тоже
Вот как часто ты обо мне вспоминаешь!
Это если генуборка заведет меня в шкафчик с пыльным архивом Иначе реже
Шутю. Забудешь тебя, ога
З.Ы. Визитка - out of date, да и фоточка, я полагаю, тоже
Они дороги мне как память. А что, ты сильно изменился? Накачал губы, поменял пол?
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Кто как встретил Новый Год?