Курить он стал меньше. Пить - гораздо меньше. Много шансов, что вернётся приличным гражданином!
Ага... А мне что-то подсказывает, что Вася после дембеля займется наверстыванием упущенного за год
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Вася в Армии...
Курить он стал меньше. Пить - гораздо меньше. Много шансов, что вернётся приличным гражданином!
Ага... А мне что-то подсказывает, что Вася после дембеля займется наверстыванием упущенного за год
А я вот верю в Васю, он сможет! Я думаю, он даже сможет исправиться!
Кстати, как он там? счет пополнили?
Кстати, как он там? счет пополнили?
Ему позавчера утром пришла 1 тыс. рублей на счёт... Он уже третий день голову ломает, кто же это такой щедрый и кого ему от всей души благодарить?
Он уже третий день голову ломает, кто же это такой щедрый и кого ему от всей души благодарить?
Лучше пусть ломает голову над тем КАК ему придется благодарить таинственного незнакомца
Алексей, так может это ты сам положил? Чтобы часами болтать с Васей и нарушать лечебный режим
Лучше пусть ломает голову над тем КАК ему придется благодарить таинственного незнакомца
Ну... А как он ещё может отблагодарить-то? Натурой, естессно! Сух-пайком.
Алексей, так может это ты сам положил? Чтобы часами болтать с Васей и нарушать лечебный режим
Я ему денег тоже клал, но даже в общей сумме столько не наберётся. Положил ему 500 руб., когда он в госпиталь попал, и потом ещё 250 добавил. В те дни деньги быстро улетали. Но сейчас он будет экономить. Переписывается только через смс-ки.
Натурой, естессно! Сух-пайком.
Вася, конечно, худенький, но назвать его сухпайком... просто кошмар какой-то!
Вася, конечно, худенький, но назвать его сухпайком... просто кошмар какой-то!
Брат, ты опередил меня! Вот что значит заглядывать в форум изредка:)
Поболтал сегодня с Васей. Его уже выписали, но забирать его из госпиталя никто не торопится... Так там и сидит.
теперь будем спасать госпиталь от Васи?
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Вася в Армии...