Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Вася в Армии...

Вася в Армии...

Сообщений 61 страница 70 из 234

61

Pisco написал(а):

Курить он стал меньше.    Пить    - гораздо меньше.     Много шансов, что вернётся приличным гражданином!

Ага... А мне что-то подсказывает, что Вася после дембеля займется наверстыванием упущенного за год :crazyfun:

62

А я вот верю в Васю, он сможет! Я думаю, он даже сможет исправиться!
Кстати, как он там? счет пополнили?

63

zabla написал(а):

Кстати, как он там? счет пополнили?

Ему позавчера утром пришла 1 тыс. рублей на счёт... Он уже третий день голову ломает, кто же это такой щедрый и кого ему от всей души благодарить?

64

Pisco написал(а):

Он уже третий день голову ломает, кто же это такой щедрый и кого ему от всей души благодарить?

Лучше пусть ломает голову над тем КАК ему придется благодарить таинственного незнакомца  :D

65

Алексей, так может это ты сам положил? ;) Чтобы часами болтать с Васей и нарушать лечебный режим :)

66

Aleksandr_7 написал(а):

Лучше пусть ломает голову над тем КАК ему придется благодарить таинственного незнакомца

Ну... А как он ещё может отблагодарить-то? Натурой, естессно! Сух-пайком.  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif 

zabla написал(а):

Алексей, так может это ты сам положил?  Чтобы часами болтать с Васей и нарушать лечебный режим

Я ему денег тоже клал, но даже в общей сумме столько не наберётся. Положил ему 500 руб., когда он в госпиталь попал, и потом ещё 250 добавил. В те дни деньги быстро улетали. Но сейчас он будет экономить. Переписывается только через смс-ки.  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8748-2.gif

67

Pisco написал(а):

Натурой, естессно! Сух-пайком.

Вася, конечно, худенький, но назвать его сухпайком... просто кошмар какой-то!  :no:

68

Aleksandr_7 написал(а):

Вася, конечно, худенький, но назвать его сухпайком... просто кошмар какой-то!

Брат, ты опередил меня! Вот что значит заглядывать в форум изредка:)

69

Поболтал сегодня с Васей. Его уже выписали, но забирать его из госпиталя никто не торопится... Так там и сидит.  :D

70

теперь будем спасать госпиталь от Васи? ;)

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Вася в Армии...