хотел бы я увидеть того, кому удастся совратить нашего солдатика
Дык это, у Васи там какой-то сержант есть, ога. Удалось, значит.
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Вася в Армии...
хотел бы я увидеть того, кому удастся совратить нашего солдатика
Во-первых, это непроверенная информация. Во-вторых, он жеж там на голодном пайке, не поесть нормально, не в интернет прилично не выйти, вот его со скуки-то и понесло...
Ну кто решится проверить информацию? Хе хе думаю что это будет сложно. Во вторых мое будущее еще не известно так как тут поговаривают о том что грузия что то опять мутит возможно мы уедем в Цхинвал столица Южной Осетии. Вот так вот. А Диму мне не трогайте он мальчик не порченный и если что я первый в очереди на то что бы его испортить хе хе. Так что в шкаф его не нужно я его у себя если что поселю хе хе. Если все будет конечно
А Диму мне не трогайте он мальчик не порченный и если что я первый в очереди на то что бы его испортить хе хе. Так что в шкаф его не нужно я его у себя если что поселю хе хе.
Класс... СтОит лишь немного отвернуться, как эти наглые мыши уже хозяйничают в моей квартире! Места распределяют... В очередь встают...
Ужас!
Пожалуй, надо задуматься о звонке в СанЭпидемСтанцию....
Главное что бы весь сыр не съели без тебя!
эти наглые мыши
Смотрю я на Лёхину аватарку и чего-то недопонимаю...
А что ж тут непонятного-то? Есть мыши наглые и не наглые! Я как раз из не наглых
мыши уже хозяйничают
Ой, ой, ой! А то мыши до этого ну так себя тихонечко вели?
А что тут непонятного? Есть мыши, а есть Крыксик- хозяин дома..........
Сообщение от Васи.........
с последней записи в дневнике прошло много времени... Все эти дни прошли под лозунгом убей или умри... За эти дни погибло 14 наших парней и 29 боевиков. Нападение на кпп на парк на соседний городок и ряд зачисток в горах... Возможный перевод в Цхинвал сталицу ЮЖНОЙ ОСЕТИИ... Потом перевод в чечню и абхазию. Все эти дни молчал про это... Не хотелось ни говорить об этом ни сглазить... В итоге пока что мы на месте там где и были. И хотелось бы тут и остаться. Здоров жив цел. Жизнь продолжается так или иначе. Перед глазами стоит страшная картина... Снится, мерещится днем. Мысли только одни как не оказаться на месте этих парней... Жить то хочется... Ну не буду более о грустном. Веселое то что в казарме по ночам гуляют девушки легкого поведения и стоит густой запах перегара. Но я не пью все свое свободное время провожу с сержантом. Сегодня 23 марта 5 месяцев моей службы. Осталось еще 7. Прорвемся! Всем привет удачи!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Вася в Армии...