Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Вася в Армии...

Вася в Армии...

Сообщений 141 страница 150 из 234

141

Отпуск отменили так как служим год сволочи ну да ладно важно не это. Я всетаки взял сегодня ночью сержанта хе хе. Это не сержант это малолетка в звании блин. Маленького роста ношки маленькие попа тоже. Зато плечи и грудь просто сказка. Хе хе. Аж блин жить захотелось еще больше. Жаль только что он через пару месяцев увольняется зараза. Не хочет продлевать контракт. Ну ничего придут молодые там может кто будет симпатичный. Хе хе. Вот одна из причин не писания дневника так как все свободное время трачу на общение и на сержанта.

142

Цитировать не могу точнее могу но не удобно это как то все таки не компьютер хе хе. Джас меня тут прет колбасит так что мысли были разные.все сводятся к одному когда уже приказ и увольнение... Как говорится все познается в сравнении. Тут подумал и пришел к выводу блин на гражданке лучше а еще лучше на гражданине хе хе. Без матов все написанное звучит как то не так блин. Ну да ладно положено так положено а на положено х.. Положено хе хе.вот так как то лучше даже. Всем привет соскучился по всем. Вот увидеть бы вас. Может потом в казахстан вас позову. Жить будем либо на даче либо на моей из одной квартир. Посмотрите казахстан мой родной город. У вас есть время собрать деньги на поездку валюта тенге язык казахский. Форма одежды любая не откровенная народ у нас дикий не поймут хе хе

143

Vasya написал(а):

Джас меня тут прет колбасит так что мысли были разные.все сводятся к одному

В этом контексме меня очень пугает желание Васи

Vasya написал(а):

Вот увидеть бы вас.

Звучит зловеще!!!  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif  Василий, сосредоточься на сержанте! Все же пара месяцев будет приятных, а там уже и экватор службы!

144

Васёк! С днём защитников Отечества тебя!!! Ты из всех нас единственный, кто находится непосредственно на службе. Удачи тебе во всём! И скорейшего наступления законного дембеля!!!

145

Ой твоими устами... Спасибо. Я тоже вас всех кто отслужил поздравляю а кто не служил все бегом в военкомат хе хе штука ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.

146

Присоединяюсь к Лехиным поздравлениям!
С праздником тебе, Василий!

147

Васёнок, с праздником тебя! И всех здесь обитающих  с праздником!

148

Всех с праздником! (Мы, мирные труженики тыла)

149

Васек, С праздником тебя, служивый!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8738-2.gif

150

Вася, с праздником! И сержанту своему поздравления передавай ;)

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Вася в Армии...