Не знаю. Я свою цистерну выпил давно. Годам к 27. В основном. Но, похоже, на донышке что-то еще осталось... Несколько раз в год проверяю!
Вася в Армии...
Сообщений 131 страница 140 из 234
Поделиться1322009-02-17 01:04:57
Я вот вспоминаю свою службу... Вроде те же условия были, что и у Васи сейчас. Только он ближе к югу, а я - ближе к северу служил. Но у нас народ так не увлекался ни пивом, ни водкой... Хоть и было где купить всё это "добро" неподалёку от нашей воинской части. И ребята были со многих экс-советских республик собраны - и в основном, не из столиц, а из небольших городов и городишек... Казалось бы - должны пить все поголовно.... Но не было такого.
Вот я и думаю... В чём причина таких перемен? Или это норма уже давно?
О каких переменах речь? В армии? Или в Васе? Я лично в нем никаких перемен не вижу, он всегда любил выпить, так что в армии, наверное, все по старому и у Васи все без перемен.
Поделиться1332009-02-17 22:06:44
Ну я не знаю как вы служили но я говорил с одноклассниками которые служат в казахстане у них все тоже самое что и у меня. Та же самоволка пиво косяки.только им не так разрешают как нам пользоваться телефоном. Может просто время уже не то что раньше.?? Вы то служили когда хе хе
Поделиться1342009-02-17 22:59:34
Я лично в нем никаких перемен не вижу, он всегда любил выпить, так что в армии, наверное, все по старому и у Васи все без перемен.
Может быть... Может быть....
...у них все тоже самое что и у меня. Та же самоволка пиво косяки.только им не так разрешают как нам пользоваться телефоном. Может просто время уже не то что раньше.?? Вы то служили когда хе хе
Не так уж и давно служил. Чуть больше 20 лет тому назад. Срок, для вселенной, мизерный!
Поделиться1352009-02-19 17:46:46
Так ты служил в другой стране ссср а теперь новая россия.да и время изменилось и молодеж другая стала. Может по этому?
Поделиться1362009-02-19 17:55:20
Срок, для вселенной, мизерный!
А для чего-нибудь другого, например, корпорации "Microsoft"?
Поделиться1372009-02-20 14:41:20
Конечно, тут хорошо - удобства, нет дедовщины
Часть маленькая, наверное. В камерных таких частях дедовщиной обычно и не пахнет. Да как я посмотрю, Вася, вам очень многое позволяется.
раз в неделю смотрю на уродливые тела солдат
Порнухи откровенно не хватает
Сколько ты отслужил? Треть срока? Ты это, пей меньше. А то с каждой выпитой рюмкой тела будут все более и более притягательней. А еще через пару месяцев и без спиртного уже будут чертовски хороши, согрешишь еще ненароком
Поделиться1382009-02-20 14:42:46
глобальные мысли о ничтожном мире погрязшем в мыслях о деньгах и собственном брюхе, полном похоти и разврата (ну ладно, разврат пусть будет... хе хе). Где же мысли о вечном?
Ничего тебя вштырило-то, Васек!
Поделиться1392009-02-20 14:44:04
Где то самое выражение рука руку греет..?. Ласкает...
Ан нет, теперь вот узнаю. Все равно руки какой-то чужой хочется
Поделиться1402009-02-20 14:48:52
А тут и думать нечего! Рви на 20 дней домой. Отдыхать от армии нужно не только после неё, но и непосредственно во время её самой!!! Я бы даже и не задумывался.
Опять же - свежие впечатления от поездки домой и всё такое - веское подспорье в солдатской жизни.
Поддерживаю Леху. Это ведь как нырок под воду. 20 секунд после всплытия уже не спасут, а вот во время нырка рвануть к поверхности и глотнуть воздуха не помешает. Съезди, развейся. Тем более билеты оплачивают.