Вопрос с деньгами на телефон актуален всегда хе хе. Вот получил зарплату 400 р. 100 на телефон 100 на пиво 200 на сигареты и бритву одноразовые станки вот и вся зарплата. Сегодня вышел из запоя хе хе пил с последней записи на форуме как быстро прошли деньки хе хе
Вася в Армии...
Сообщений 121 страница 130 из 234
Поделиться1222009-02-10 20:28:38
С возвращением из запоя! Как в Запое погодка? Что новенького? )
Поделиться1232009-02-11 02:39:51
Была весна. Теперь холодно стало. Опять туман.
Поделиться1242009-02-11 13:48:49
Васе положили на телефон 500 руб. Кого ему благодарить??? Кто-нить признается?
Поделиться1252009-02-11 14:18:56
10.02.09
Это день был днем ожидания казни. Притом казни на самом жестоком уровне, которая если начнётся, то начнётся с заднего прохода, через который пройдут все - от младшего сержанта до комбрига как минимум. Нас было двое - я и старослужащий Женя. Мы сегодня с ним вышли из сумрака казарменного чердака почти трезвыми (это было похоже на то, как медведи просыпаются после спячки). Исхудавшие (мы ели 2 раза в день 1 сухой паёк на двоих, если я не ошибаюсь, хе хе), со страшного перепоя... За чердаком нас ждал жестокий и суровый мир. Было холодно, стоял сильный туман. Мы едва видели свои носы. Нам казалось что мы шли целую вечность... Уж лучше это было бы так. Как только мы перешагнули порог казармы, на нас обрушилась страшная новость... Мало того, что мы несколько дней пили и слушали музыку на телефонах (она была слышна в казарме, но сослуживцы нас прикрывали все эти дни, говоря что делаем ремонт) перегаром несло с потолка (мы разлил водку там). И сама новость заставила бы нормальных людей протрезветь, но мы ненормальные... хе хе. Грядет великая проверка со всеми вытекающими и прочими последствиями. Весь день был полный ужас: сперва с нами проводил беседу комбриг, потом наводили чистоту в казарме, потом я заступил в наряд по казарме в качестве дневального. Уборку наводили и ночью (кто-то даже не успевал покушать, я уже не говорю о покурить). Получили .... по самое не хочу. И все это творилось на фоне головной боли и мечтах о пиве. Не успев закончиться начался новый день.....
11.02.09
Стукнуло 6:00. Подъём... В эту же минуту началось все по новой - крики, шум, гам. И солдаты всех призывов бегают по казарме и строятся на подоконнике хе хе. В этот день мы понесли потери в личном составе в финансовом, натальном и физическом планах. Об это будет рассказано потом.... Продолжение следует.....
Поделиться1262009-02-15 17:01:45
11.02.09
Мы потеряли 2 солдат - их забрали в первую роту? нам дали в замен одного. Но не прошло и полдня как они вернулись. Это дело отметили. Cпалил старшина - получили сперва по шее, но потом он выпил с нами и пьяной походкой пошел домой. В последующие два дня мы были в парке, разгружали палатки для учений, которые будут через месяц.
Был то очень и очень густой туман и жара была и эротика тоже была. Одному стало слишком жарко, да и пьян он был. Короче, он разделся догола. Но она (эротика) мне не понравилась - выше пояса красивое тело, ниже х**ня полная, чуть не блеванул. В это время, когда он стоял в чем мать родила, приехал зам по тылу. И мягко говоря вы*бал его на словах. Было весело видеть это. Больше такого не было, и слава богу.
Пятница 13 прошла со странными совпадениями, но это все пустяки. Хоть и мрачно как то. Не пью второй день. И наверно не скоро буду пить, так как пропили все деньги. Проверки не видели хотя ее обещали. Но это даже хорошо. Очень хорошо. Посмотрим, что принесет нам новый день 14 февраля - день вафлентина... кто такой он сам не знаю, но этот праздник мне не по душе как-то.
14.02.09
Утро прошло как обычно. После обеда заступил в наряд по роте дневальным. Дежурный наш сержант, ответственный наш майор. Поэтому было решено что заступим со старослужащим. С моим собутыльником. Послали парня с моего призыва в самоволку за пивом. Этого дебила поймал майор какой-то... нет чтобы отмазаться... он видимо, не придумав ничего лучше, говорит откуда он и что несет пиво нашему майору. И тут понеслось. Начались звонки, проверки до 1 ночи. Мы и не знали, что это он попался, нам ничего он не говорил.
Было много шума и пыли. В итоге мы все-таки выпили свое пиво и пиво которое принес майор.
Сейчас сижу, спать хочу, голова болит. Сидим соображаем на похмелье хе хе. Чувствую - сегодня будет продолжение вчерашних разборок. Да и еще мы тут немного надебоширили. Сломали стенку ударили лейтенанта, напоили майора. Как страшно жить то теперь...
Поделиться1272009-02-15 17:06:39
Н-да... Не нравится мне эта постоянная тяга к алкоголю в любом его виде....
Поделиться1282009-02-16 01:26:07
Н-да... Не нравится мне эта постоянная тяга к алкоголю в любом его виде....
Это Василий стресс снимает, у него ж ломка - привыкание к работе
Поделиться1292009-02-16 06:43:33
За спиртное вчера погоняли но меня и моего собутыльника не трогали. Хе хе. Так что нам повезло. Будем осторожней. Но когда будет этот следущий раз не известно. Всем привет всем удачи. А на счет ломки на работу... Возможно это так и есть....
Поделиться1302009-02-16 20:26:46
Я вот вспоминаю свою службу... Вроде те же условия были, что и у Васи сейчас. Только он ближе к югу, а я - ближе к северу служил. Но у нас народ так не увлекался ни пивом, ни водкой... Хоть и было где купить всё это "добро" неподалёку от нашей воинской части. И ребята были со многих экс-советских республик собраны - и в основном, не из столиц, а из небольших городов и городишек... Казалось бы - должны пить все поголовно.... Но не было такого.
Вот я и думаю... В чём причина таких перемен? Или это норма уже давно?