Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Вася в Армии...

Вася в Армии...

Сообщений 111 страница 120 из 234

111

Безумно рад был почитать Васин дневник, да и за самого Васька рад очень. Бодрый, работящий, оптимистичный. Давай Вася, продолжай! Лёшка, тебе тоже огромное спасибо за эти вести с фронта!!!

112

lukfi написал(а):

А трактор кстати называется МТЛБ,  машина зверь....

Михаил, вы меня поразили! Откуда такие глубокие познания???

113

Vasya написал(а):

Еще пока что думаю: раньше на 20 дней уехать домой или на 20 дней отдыха от армии, а потом опять в армию..? Как думаете? Что скажите?

А тут и думать нечего! Рви на 20 дней домой. Отдыхать от армии нужно не только после неё, но и непосредственно во время её самой!!! Я бы даже и не задумывался.
Опять же - свежие впечатления от поездки домой и всё такое - веское подспорье в солдатской жизни.

СОН написал(а):

Лёшка, тебе тоже огромное спасибо за эти вести с фронта!!!

Не за фта! Что могу, то и делаю :)

DCH написал(а):

Михаил, вы меня поразили! Откуда такие глубокие познания???

Мифка, между прочим, тоже свой долг Родине отдал. Так что, имейте в виду - он у нас тоже бравый служивый!

114

Pisco написал(а):

Мифка, между прочим, тоже свой долг Родине отдал. Так что, имейте в виду - он у нас тоже бравый служивый!

Да ты что?! Не знал.
Мишаня, где служил?

115

Pisco написал(а):

Так что, имейте в виду - он у нас тоже бравый служивый!

А был бы бравый неслуживый - что-то бы поменялось?

116

Pisco написал(а):

Название             Время
Подъем                        6:00
Физическая зарядка      6:10
Утренний развод 7:15
Завтрак                        9:00
Обед                        14:00
Дневной развод             15:30
Ужин                           19:00
Вечерний развод 21:10

Вася! Разведённый ты наш!

117

Служил я по нижнем новгороде, в поселке которого нет на карте, поскольку он полностью ваенный. В отличае от Васька дедавщина была во всех ее радостях и красках.

118

Продолжаем публикацию Васиного дневника...

05.02.09

Проснулся раньше всех на 30 минут, при том меня никто не будил. Посидел 30 минут - посмотрел телевизор с дневальным. Потом начал уборку как и обычно все молодые и старшие по утрам. На развод сходили и сразу же на вождение - ездили на 2-х камазах и 1 урале.

Вот такой вид был на вождении

http://pic.ipicture.ru/uploads/090206/thumbs/nVV6rTRdZb.jpg

Я ничего не сбил и никого не задавил, что уже радует. Проехал на 5, чем удивил всех и себя в первую очередь. Видимо о себе дала знать отцовская кровь - он был водителем грузовых машин все свою жизнь. Закончили водить к обеду. После обеда все легли спать, не подумав что может прийти старшина и оно пришло... Разнесло все и всех в пух и прах кроме меня и еще одного парня - мы под шумок уехали в парк в наряд. Приняли его нормально, только долго на платцу стояли... но ничего. На ужин не ходил, на завтрак тоже не хотелось. Ночью попал на проверку отрапортовал все как положено. Замечаний не было. А вот наряд мы не сдавали, так как уехали с поста раньше на 2-3 часа, что тоже определено порадовало. Главное что трактор (фото я присылал) у нас не выезжал в город за водкой как это было у прошлой смены, которую мы сменили. Тот что угнал, будет осужден и уволен из армии. Жестоко.

119

Вот много ли в самом деле нужно человеку для счастья? Не попал под разнос на фоне других - и уже хорошо!

120

Вася, спасибо, за дневник! Сильно за тебя переживаю. Ждем продолжения :)
P.S. Вопрос с деньгами на телефоне еще актуален?

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Вася в Армии...