4.02.09
Cегодня в парк как говорят на развод не ходил. Ну его... Сказал, что меня искать не будут. Сегодня по городку дежурный - знакомый майор. Так что он ничего не скажет. Пообедали. Молочный суп, гречка с подливой и мясом, сок яблочный с водой... хе хе.
Название Время
Подъем 6:00
Физическая зарядка 6:10
Утренний развод 7:15
Завтрак 9:00
Обед 14:00
Дневной развод 15:30
Ужин 19:00
Вечерний развод 21:10
Поужинали. Поговорил с мамой: валюта подскочила, в долгах как в шелках. Денег нет, работы нет. Кризис, мать его... Откуда он взялся - ума не приложу. Я-то сыт, одет, в нормальных условиях живу, получаю 400 р. в месяц, раз в неделю смотрю на уродливые тела солдат в бане (за редким исключением пары человек и себя, конечно же, любимого!). Смотрю на них и думаю: вот бы Руслана моего сюда... Красавца, блин,.. что бы ему там икнулось... Где все мужики-то? Неужто на гражданке? Что за бл*тство-то... Порнухи откровенно не хватает, сигарет тоже, еды нормальной - тоже. Кстати сегодня был на ужин плов (ну или что-то на него примерно похожее). Такими темпами дневник перерастет в нечто похожее на думки рядового Пигина (т9 на мою фамилию выдает "пивко"... это судьба. ), глобальные мысли о ничтожном мире погрязшем в мыслях о деньгах и собственном брюхе, полном похоти и разврата (ну ладно, разврат пусть будет... хе хе). Где же мысли о вечном? О любви, о нежности? Об взаимовыручке. Где то самое выражение рука руку греет..?. Ласкает... Где это все? Ладно блин тут все не так как дома, может поэтому и понесло на думки?
Вид через забор:
хочу очень даже в родной город, в Казахстан. Может летом отпуск возьму, а может и не буду. Еще пока что думаю: раньше на 20 дней уехать домой или на 20 дней отдыха от армии, а потом опять в армию..? Как думаете? Что скажите?
Вот ссылочка на одноклассники группа посвященная моему родному городу там фото есть. Может кому и будет интересно @.
Pisco: Ссылочка почему-то до меня так и не дошла... Поэтому её тут и нет.