Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Вася в Армии...

Вася в Армии...

Сообщений 91 страница 100 из 234

91

А вообще, по-моему, он неплохо устроился. Для армии. Это если судить по выражению лица.

92

Да.... обалдеть как впечатления расходятся... ожидал увидеть что-нибудь мышино-азиатское, а тут чисто русская мордашка! https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8742-4.gif

Отредактировано Arat (2009-01-30 00:12:45)

93

Продолжаем развивать тему про Васины похождения.
На этот раз - при непосредственном участии самого Васи.

Недавно наш Васёк обзавёлся телефоном с доступом к инету. И решил фиксировать свою армейскую жизнь в эпистолярном жанре дневника.
Сегодня прислал первую его часть. И с его непосредственного разрешения, выкладываю всё сюда.

Итак... Поехали!

(Комментарии, естессно, приветствуются!)

94

Армейский Дневник

29.01.09

Первая запись в дневнике!!!

Служу я в Республике Дагестан, в городе Буйнакск. В батальоне материального обеспечения (БМО) в ремонтном взводе за штатником.
Сейчас на часах 17:19 - время такое же как и в Москве. День прошел нормально. С утра особых заморок не было. В 9 часов утренний развод - там говорят, что нам делать, какой план дня и последние новости из жизни части в частности, и города в целом. Сегодня в казарме осталось 5 человек, остальные 11 уехали в парк (всего нас 18) ремонтировать автомобили и наводить уборку. Мы же наводили уборку в казарме, а потом отдыхали. После обеда - на дневной развод. Там послушали последние новости и назад в казарму. На вечернем разводе было весело! Был разбит об плац один мобильный телефон... Молодой призыв (2-08 это мой призыв) уж шибко обнаглел и начал обзванивать все начальство и жаловаться, поэтому решили таким образом показать пример. Армия есть армия! Это не гражданка...

http://s47.radikal.ru/i118/0902/40/0eda0cd1c0b3t.jpg

Вид за забором....

95

30.01.09

Встал со всеми, как и положено. Позавтракали, пришли на развод, откуда сразу в парк. Я чистил мост старый от "Урала" для сдачи на склад. Все это дело длилось до 12:25, потом поехали назад. Пообедали. Я начал готовиться к наряду... (сейчас поймал себя на мысли, что этот дневник - моя отдушина... Хочется поговорить с кем-то близким, но для реального разговора нет денег, а точнее их мало всегда - они же как вода. Прошу, чтобы мне положили деньги друзья, знакомые, так как родные люди забили х*й. И не хотят мне помогать). Сейчас хожу дежурным по роте, так как самого дежурного нет просто напросто и будет ли он - не известно... Я и не против, в этом нет ничего сложного или страшного. Дежурный все-таки приехал.

96

31.01.09

Сижу. Сейчас 3:55 ночи. Смотрю телевизор. Показывают какую-то гадость. День дурной. Ключи от комнаты хранения оружия потеряли. Бегали по всему городку военному, потом по самому городу. Кое как нашли... Получили по самое "не хочу" :)  но ничего, пережили! хе хе... Сдали наряд. Все нормально. Весь оставшийся день спал.

1.02.09

Сегодня в наряд по парку... Думаю - будет трудновато, так как поеду в первый раз. Поговорил с мамой... С судом всё решили - его не будет. Это безумно радует. Одно плохо - денег нет на телефоне, но ничего! Мир не без добрых людей. Думаю, что-нибудь, да придёт на счет все-таки.
Лежу, слушаю музыку, на душе спокойно и хорошо впервые за все время службы - а это с 23.10.2008 года. Жизнь вроде как прекрасна... Посмотрим, что будет в будущем. Видимо это первый знак того, что я привыкаю к армии.
Сигарет нет. Курим "Перекур" и "Стрелка"... Даже эти сигареты уже кажутся нормальными.

97

2.02.09

Несу военный караул в парке. Время 2:45. Только проснулся... Снился cон про любимого человека и я, как всегда, орал и ревновал. В общем, и хорошо и тяжко на душе... Только сейчас начал понимать, каким я был извергом. Неудивительно, что от меня отвернулась моя любовь... Исправлять что-либо поздно. Приеду, может просто начну вести себя по-другому, может просто будет приятно, что я так изменился и начал ценить всё, что этот человек делает...
Сейчас придет караул, нужно будет его замутить и выпустить. Три человека... последний - маленького роста, с каской больше размера на два, наверно - смешной такой :)
На улице туман. Холодно, но придется их ждать. Чтобы они шум не поднимали.
Ушли.  Придут через 2 часа. Ходят каждые 2 часа. И спать не дают, гады, ни себе, ни людям.:-)

98

http://s40.radikal.ru/i088/0902/93/3509ce6e3f8ft.jpg

Это дежурный трактор :-) возле ктп. В общем и целом наряд прошел спокойно и тихо. Не считая, что эти железные ворота мне наверно будут снится :-) туда суда их. Завтра вроде как наряд по кухне - если пойду, то буду сыт, если нет... - то все равно буду сыт. Ну, время покажет, что да как.
Я и в правду немного свыкся с мыслью, что я в армии. Это тоже радует. Время-то идёт! А что может быть лучше для солдата??? Не считая сна, еды и сигарет :-) Вечером нас - молодой призыв - потупили на плацу и провели беседу. Проводил её наш командир батальона по поводу стукачей. Было довольно неприятно осознавать, что среди нас есть такие.

99

2.02.09

День начался весело. Приезжал начальник бригады, проводил и он беседу с нами... Это уже начинает надоедать.
Пообедали. Сейчас пойдем на развод. В столовую наряд не от нас все-таки, так что от нарядов я отдыхаю.
Сегодня выходили на большой плац - новый, ровный, большой - в два раза больше старого. Поговаривают, что тут у нас будет учебка. Посмотрим, что будет... Еще - что могут в Абхазию перевести. Ну уж больно не хочется. Но если пошлют, то что поделаешь... придется...
Все-таки домой очень хочется. Устал от этого всего. Конечно, тут хорошо - удобства, нет дедовщины,.. но дома, все-таки, в разы лучше! Дом есть дом.
Так же поговаривают, что и в Осетию будут переводить... то говорили, что только тех, кто отслужил 6 и более месяцев, а теперь говорят, что всех! - не важно, сколько отслужил - могут туда перевести. Ну и опять-таки - время покажет.
Главное чтобы телефон был при мне.
Туман простёрся сильный... Руку вытягиваешь - кисть не видно. Обожаю такую погоду.

100

Ха бл% вот и я! Стройся!!! Равнение на меня! Хе хе. Ну что товарищи гражданские ... Видимо я теперь на форуме буду иногда хе хе. Дела нормально устроился вроде не плохо. Парни нормальные, красивых мало, зато тела какие :-) хе хе. Я и в правду похудел немного, пить стал меньше, но не бросил, курить тоже. Ну, думаю для начала этого достаточно. Читайте мой дневник, задавайте вопросы, если таковы есть - буду стараться отвечать на все. По всем скучаю... увидеть бы вас ... Эх ну ничего...

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Вася в Армии...