Я всегда верю на слово.
Я, в принципе,чем-то на тебя похож. Поэтому, наверно, никогда хорошо жить не буду.
По-моему, доверие и хорошую жизнь вполне можно совместить.
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Поездка в гости...
Я всегда верю на слово.
Я, в принципе,чем-то на тебя похож. Поэтому, наверно, никогда хорошо жить не буду.
По-моему, доверие и хорошую жизнь вполне можно совместить.
да пусть приезжает что тут такого раз на всемя то ? пускай поглядят друг на друга покадут что могут .... хе хе может меня заменит хе хе
Тебя заменить трудно, почти невозможно. Ты у нас штучный товар!
Мне всегда почему-то жалко тех, кто живёт хуже меня. И всегда хочется помочь
Имхо, тут главное понять почему человек живет хуже тебя? В чем причина? Есть ли на то объективные причины или человек просто слишком ленив/невежественен, чтобы что-то в своей жизни поменять?
Опять таки мое мнение, у здорового мужика/парня существование таких объективных причин маловероятно.
Тебя заменить трудно, почти невозможно. Ты у нас штучный товар!
хе хе не заменимых нет есть взаимо заменяемые хе хе
хе хе не заменимых нет есть взаимо заменяемые хе хе
Нет, Вася, ты себя недооцениваешь!
Вы не костер развели, а сопли.
Это уж точно!
Я вот столько не зарабатываю, чтоб быть спонсором. Поэтому мне не нравятся потенциальные партнеры, которые не могуть заплатить за себя в кафе. Конечно, 5 "косых" не те деньги, за которые можно переживать (как раз один счет в кафе), но за этим аперитивом могут последовать совсем другие аппетиты. Я тоже голосую, что тут был чистый поиск спонсора. Или временного спонсора, чтоб перекантоваться на несколько дней.
Не переживай, Лёха. Он замолчал в ответ на другое предложение. Если оно не покажется ему более реальным, то выйдет с тобой на связь.
Да я и не переживаю. Теперь, даже если и выйдет на связь (что маловероятно), мягко пошлю его подальше. Культурно, но доходчиво...
Теперь, даже если и выйдет на связь (что маловероятно), мягко пошлю его подальше.
Поддерживаю такое решение.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Поездка в гости...