Просто он наверное медленно читает........
Он тщательно буковки сортирует. 1 сорт - в одну кучку, 2 сорт - в другую. Ну и 3 сорт - не брак!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Поездка в гости...
Просто он наверное медленно читает........
Он тщательно буковки сортирует. 1 сорт - в одну кучку, 2 сорт - в другую. Ну и 3 сорт - не брак!
Да... очень похоже на разводку... С другой стороны, в этом деле трудно не обжечься... Так что рискуй, только если уверен, что у тебя хватит сил перенести вероятное разочарование...
Ситуация знакомая...
Вспомнился феллиниевский фильм: "Ночи Кабирии". Драма, но с удивительно светлым и неожиданным финалом. Если будет время (и если не видел), посмотри - http://kinosbornik.net/drami/11930-nochi-kabirii.html
Милый Лёша поясни мне тупарю в чём именно ты виноват? Что ты добрый, открытый,имеющий сочувствие, не чёрствый мужик? Лично мне очень приятно что у меня такой друг. Человек живущий не только ради себя не шкурник, не скотина, не быдло, не сухарь.
Аркаша, давай не будем бросаться из крайности в крайность. Я конечно понимаю, что ты хочешь сделать Лехе приятное, но если человек не поддается на развод это не делает его шкурником и скотиной.
Вот и встретились два (три) одиночества,
Развели у дороги костёр,
А костру разгораться не хочется. Вот и весь разговор.
Вы не костер развели, а сопли.
Нашёл борца с флудом! https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif Просто он наверное медленно читает........
Он тщательно буковки сортирует.
Читает медленно, зато отвечает быстро - завтра вас припечатает обоих двух!
Вы не костер развели, а сопли.
Платком, куда сопли складывать, будешь?
Платком, куда сопли складывать, будешь?
А с чего ты решил, что я быду складывать ваши сопли?
А с чего ты решил, что я быду складывать ваши сопли?
Не складывать, а складировать. Ты же у нас парнишка запасливый, вдруг в бизнесе пригодиться..........
Ну там обмазать конкурентов, или ещё кого
Ну там обмазать конкурентов, или ещё кого
Обмазывание конкурентов соплями не входит в мои планы, но в любом случае спасибо за предложение.
вдруг в бизнесе пригодиться..........
Удивляет ваша широта познаний моей натуры, Аркадий!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ситуации » Поездка в гости...