А я ТАКОЙ испорченный
Уже испорченный?! Так ведь предупреждать надо заранее!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Ребяты! Прошу вашей помощи в одном очень деликатном деле!
А я ТАКОЙ испорченный
Уже испорченный?! Так ведь предупреждать надо заранее!
Ну так ведь не протухший же...
Ну так ведь не протухший же...
Ну зачем же так сразу! Можно же сказать, подержанный, не первой свежести, вторично освежённый.... эпитетов много придумать можно.
Ребяты!!! Можете посмотреть - http://www.roverbook.ru/site/roverbook/regn.nsf/nfb Она на третьем месте!!!
Уж не знаю, значит ли это, что она точно что-то выиграла, но совершено точно она осталась среди трёх лидеров!!!
Сегодня должны выложить результаты, так что осталось подождать совсем немного.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Можно же сказать, подержанный, не первой свежести, вторично освежённый.
Сволочь!!! Негодяй! Нет, чтоб сказать - выдержанный, апробированный и т.д....
Отредактировано DCH (2008-09-15 12:56:33)
Ребяты!!! Можете посмотреть - http://www.roverbook.ru/site/roverbook/regn.nsf/nfb Она на третьем месте!!!
Уж не знаю, значит ли это, что она точно что-то выиграла, но совершено точно она осталась среди трёх лидеров!!!
Сегодня должны выложить результаты, так что осталось подождать совсем немного.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Просто очень приятно... Может быть это самое доброе дело, которое я делал за последнее время...
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она таки выиграла этот НОУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пытаюсь сейчас её родителям дозвониться - у них телефоны заняты конкретно... Наверное, все их поздравляют!
Сволочь!!!
Да! Причём редкая!
Да! Причём редкая!
Нет, немножко не так. Правильно будет - "Редкой души сволочь" или "прелесть какая гадость"
Нет, немножко не так. Правильно будет - "Редкой души сволочь" или "прелесть какая гадость"
Возможно, но я обычно говорю так:
Редкая сволочь, занесённая в "Красную книу" и охраняемая веми возможными законами!
Димончик спасиб, твои варианты будут приняты.
Отредактировано Вентарк (2008-09-15 19:45:32)
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Ребяты! Прошу вашей помощи в одном очень деликатном деле!