Чудо, если ты про ту фотку что я думаю..... то и я не прочь поиметь такого сына...как ты
Отредактировано Вентарк (2009-05-27 22:41:07)
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Записки путешественника
Чудо, если ты про ту фотку что я думаю..... то и я не прочь поиметь такого сына...как ты
Отредактировано Вентарк (2009-05-27 22:41:07)
то и я не прочь поиметь такого сына
Как там у вас с ювенальной юстицией?
Теперь терзаюсь в сомнениях:
1) "добить" тебя ими, чтоб ты уж точно захотел в Тай;
2) "добить" тебя ими, чтоб ты резко раздумал ехать в Тай.
В наше время некоторые еще подметают, но технологии не стоят на месте. Теперь уже не проблема из дочки сделать сына
если ты про ту фотку что я думаю..... то и я не прочь поиметь такого сына...как ты
Кхм... думаю, обойдусь я как-нибудь без ваших фото.
. Но!... Боюсь, что, во-первых: Сашка окончательно задавит меня своим интеллектом, авторитетом и непомерно высоким статусом (который виден безо всяких надписей!) https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8741-1.gif. Во-вторых, у него тоже нет такого же пункта в ближайших планах (как и у Андрюшки) + есть огромное желание потратить все честно заработанные за последнее время сами знаете кем денежные средства.
Не хотите, как хотите!
Кхм... думаю, обойдусь я как-нибудь без ваших фото.
Не обойдешься, дорогой брат, придется смотреть.
Не обойдешься, дорогой брат, придется смотреть.
Андрюшка! Пожалей психику брата, тем более он сам нас об этом просит!
Пожалейте мою психику!
Посмотрит "ЭТИ" твои фотки и, не дай Бог конечно, с ним чой нить случится. Пожалей младшого братца, о ещё маленький такое смотреть!
Пожалей психику брата
Психике тоже нужна закалка Потому нужно ее укреплять, возможно, и шоковой терапией.
Дорогой Леха, все вопросы легко решаются!
Тут выходов масса!
Ты можешь поужинать со мной и уехать домой спать
Ты можешь посидеть на летней террасе соседнего кафе
Ты можешь побродить по городу, поскольку это совершенно безопасно, и заснять ночные виды. Поверь, они очаровательны!
Ты можешь спокойно завести постоянное знакомство на все время отпуска!
Ты можешь спокойно расположиться на циновке и загорать под палящим солнцем (я в шоке!)
Теперь главное - ближайшие планы - это когда?
Вау... Скока всего я, оказывается, могу!
Но получается, что фактически я буду видеть тебя там только за ужином. (До ужина ты будешь отсыпаться после ночной клубной жизни). Всё остальное время придётся шляться по окресностям в гордом одиночестве... Не. Не айс...
И самое главное - ближайшие планы... Увы, пока даже не знаю, когда именно у меня будет отпуск. Знаю, что летом, но не знаю, в каком месяце и какой продолжительности...
Не хотите, как хотите!
Ну вот... И этот вариант мне тоже обрубили.
Pisco написал(а):Видимо, придётся ехать туда со своим тайцем. К нему в гости.
Вероятно самое правильное решение. Я надеюсь ты туда не на ПМЖ собрался, а только с его роднёй познакомиться?
Естессно не на ПМЖ. У меня ещё пока нет свободной квартиры в Москве, чтобы её сдавать, и на эти деньги жить в Тайланде...
А на счёт его родни - не уверен, что все они прям так уж сразу загорятся желанием со мной познакомиться... Да и на счёт того, чтобы действительно поехать к нему в гости, я пошутил.
А вот просто съездить в Тайланд - и правда хоцца.
Ну вот... И этот вариант мне тоже обрубили.
Вот, млин, скользкий тип!
Да и на счёт того, чтобы действительно поехать к нему в гости, я пошутил.
И юморист до кучи...
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Записки путешественника