Раз уж во флудилке вспомнили про Таиланд, закину сюда несколько фоток.
Когда вы прилетаете в Бангкок, вас встречает новый гостепреимный аэропорт Суварнабхуми (он же Суванапум, кому как нравится)
Аэропорт огромный, красивый, светлый и очень удобный. Здесь на снимке только один из секторов посадки
Прилетев, созваниваюсь с хозяином квартиры, где обычно останавливаюсь, хватаю такси и мчусь в Паттайю. Из окна у меня открывается прелестный вид
Кажется, что до пляжа далеко, но пешочком я добираюсь за 10 минут. Можно жить ближе к морю, но меня устраивает и это место, поскольку рядом с домом ходят маршрутки, на которых удобно добираться до центра Паттайи.
Днем на пляже можно спокойно посидеть в шезлонге под зонтиком, закусить свежими горячими креветками. Креветки там не маленькие, это видно
После такого аперитива можно немного отдохнуть, сделать массаж, а уж потом и полноценно пообедать.
А перед ужином завсегда можно прикупить у колоритной старушки за каких-то 2 доллара вот такой вот букет и слегка приукрасить комнату
Вечером ужина, а потом до утра по клубам, коих в Тае очень много. И персонажи там забавные
И вообще, мне всегда там хорошо в любое время! Достаточно посмотреть на мою довольную рожу
Хотел вкратце, а выложил чуть ли не все свои фотки из Тая. Их у меня оттуда мало, поскольку смешно как-то носиться с фотоаппаратом по местам, где с каждой собакой знаком.