Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ДЛЯ ГОСТЕЙ ЭТОГО ФОРУМА! » Наши Гости...

Наши Гости...

Сообщений 81 страница 90 из 119

81

Ой, прямо замурлыкал...

82

Гости долго будут недоумевать!  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif

83

Вентарк написал(а):

Гости долго будут недоумевать!

И что теперь - застрелиццо???

84

DCH написал(а):

И что теперь - застрелиццо???

Попроси у Андрюхи, чтобы он тебе пизталед свой завещал.  :D

85

Aleksandr_7 написал(а):

Попроси у Андрюхи, чтобы он тебе пизталед свой завещал.  :D

У него поди акромя алюминевой кружки нишиша и нет! А ты тут пизталед, пизталед!

86

Вентарк написал(а):

У него поди акромя алюминевой кружки нишиша и нет! А ты тут пизталед, пизталед!

Даже не знаю, что и делать дальше. У меня ведь нет аллюминиевой кружки. И ложки, и вилки, и ножа. Типа я не Дерипаска тогда? Так я и так это знал.
А про смысл жизни теперь даже писать нечего, до меня все сказали. Зачем он? Жить ради поиска смысла жизни? По-моему, бессмысленно.

Отредактировано Jazz (2009-06-25 22:11:29)

87

Jazz написал(а):

У меня ведь нет аллюминиевой кружки. И ложки, и вилки, и ножа. Типа я не Дерипаска тогда?

Ну точно не Ходорковский! https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8753-2.gif

88

Jazz написал(а):

А про смысл жизни теперь даже писать нечего, до меня все сказали.

хитрюга!!! обещался вечерком отписАться, а потом пару дней подождал и выдал все в двух фразах!!! https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif

89

Привет всем!

2 СОН: Искреннее спасибо за раздумия и высказанное мнение. Некая доля истины есть в Ваших словах.
2 DCH: Я рада, что у тебя все хорошо складывается! Да, наверное, завидую...  :flirt: (Прикольный смайлик. Ничего, что он "флирт" называется? Я хлопаю ресницами без всякого намека...  :rolleyes:  ) А насчет "синего чулка" ты не угадал. Вот если бы я вопросом о самореализации занялась лет этак... ммм... ну давно, в общем, то твой прогноз, вероятно, имел бы место быть.  :P
2 Pisco: Выражаю огромнейшую благодарность. Ты - умница!  :love: Высказался в духе поэта. Запишу в блокнот, буду перечитывать, когда опять духовная "ломка" начнется. Честное слово.
2 Jazz: Спасибо за деликатность и защиту!  ;)  (А почему у вас нет смайликов с поцелуйчиками? Очень нехватает.)

Все остальные посты было очень смешно почитать.  :D

Я тут по ходу дела заинтересовалась соционикой. (Для любопытствующих - тест Определение типа личности ) Из этой науки следует, что люди по получению, обработке и передаче информации подразделяются на 16 типов (ну это, примерно, как в астрологии - 12 знаков зодиака :).
Так вот я отношусь к типу - Есенин. Вот отрывок из описания: "Большинство людей этого типа дополняют обыденную жизнь самосозерцанием и стремлением к самопознанию, к самосовершенствованию. Понимание себя, ответ на вопрос «кто я?» - очень важные составляющие жизни Есенина. Причем, вопрос этот возникает вновь и вновь на протяжении всей жизни, и сам вопрос, а так же те чувства, тот душевный отклик, которые этот вопрос вызывает, важнее точного, ясного и окончательно разумного ответа. "
И еще чуть-чуть: "Не менее сложна для Есенина деловая активность. Практичность – не его сильное качество, дела частенько зависят от настроения. И Есенин очень обрадуется, если рядом окажется человек целеустремленный, с деловой хваткой и твердо стоящий на материальной почве. Человек, который возьмет и сделает вместо того, чтобы объяснять как. Помогают не рекомендации, а конкретная помощь."
Эти два отрывка объясняют, почему я страдаю метаниями души, вместо того, чтобы "брать и делать". (И такого типа людей в Америке - всего лишь 1%. На самом деле, очень трудно жить с такой вот непрактичностью в нашем современном мире... Вот, пожаловалась, полегчало  :) ). Так что все ваши мнения я очень ценю и уважаю, но буду искать "свою дорогу к Богу".
Может, если вам еще не надоели серьезные темы,  :flirt:  вы мне посоветуете, как научиться любить себя, принимать таким/такой, какой ты есть, повышать уверенность в себе. А то что-то моя самооценка временами падает ниже плинтуса. (Отступление для DCH: еще до падения самооценки я успела обзавестись мужем, который все-таки продолжает меня любить, хотеть и терпеть, несмотря на все мои заморочки. Так что если ты опять о "синем чулке" подумал, то - не угадал  :D ).

90

Последний вопрос по поводу самооценки снимается, потому как набрела на прошлое ваше обсуждение по этой теме.
Отдельная благодарность за поднятую тему Kenji.  :flag:

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ДЛЯ ГОСТЕЙ ЭТОГО ФОРУМА! » Наши Гости...