И вообще, нечего стирать грязное белье у всех на виду, т.е. в теме, которую видят гости!
Считаешь не этичным - убери, ты же модератор! Проблем то!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ДЛЯ ГОСТЕЙ ЭТОГО ФОРУМА! » Наши Гости...
И вообще, нечего стирать грязное белье у всех на виду, т.е. в теме, которую видят гости!
Считаешь не этичным - убери, ты же модератор! Проблем то!
Это ли грязное бельё? Если бы Вентарк рассказывал с кем вы спите, какого цвета у вас нестиранные трусы то это да! А так только констатация фактов.
Это ли грязное бельё? Если бы Вентарк рассказывал с кем вы спите, какого цвета у вас нестиранные трусы то это да!
Срочно пиши мне в личку! Я все тебе о них расскажу! Мне есть чем шокировать тебя
Да, я не Зоя Космодемьянская, всех вас тут сейчас сдам
Даже заинтриговал!!!!
Срочно пиши мне в личку! Я все тебе о них расскажу! Мне есть чем шокировать тебя
И МНОГО КОМПРЫ НАБРАЛ?
Отредактировано Вентарк (2009-02-19 22:09:18)
И МНОГО КОПРЫ НАБРАЛ?
13 чемоданов. Руцкой бреется.
Андрюша, нельзя семейное добро вот так просто разбазаривать... Столько лет собирали, архивировали, картотеку вели и вот на тебе!
Отредактировано Aleksandr_7 (2009-02-19 22:19:38)
Андрюша, нельзя семейное добро вот так просто разбазаривать... Столько лет собирали, архивировали, картотеку вели и вот на тебе!
Кому нужен твой секонд-хенд? Плюшкин! Андрюшка молодец! СО СКИДКОЙ, НО СБУДЕТ И ЭТО!
Саша, бесплатным будет только анонс! Так, затравочка легкая. Дальнейшая информация по платному телефону Разве ты сомневаешься в моих вымогательских талантах?
Разве ты сомневаешься в моих вымогательских талантах?
Уже нет!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ДЛЯ ГОСТЕЙ ЭТОГО ФОРУМА! » Наши Гости...