Мне даже интересно - каким образом?
Наивный ты Димон! Как каким? Подогреть и обобрать! Саня, ты ведь так всегда поступаешь.......
Отредактировано docent (2009-05-22 16:06:18)
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Лето!!!!!!!!!!!!! У кого какие планы на лето ????
Наивный ты Димон! Как каким? Подогреть и обобрать! Саня, ты ведь так всегда поступаешь.......
Отредактировано docent (2009-05-22 16:06:18)
Подогреть и обобрать!
Пусть сначала до меня доберется! Это в принципе сложновато будет!
Димон, поднажми!
Куда тебе поднажать? Может, лучше сразу прижать?
Способов масса!
Подогреть и обобрать! Саня, ты ведь так всегда поступаешь.......
к нему без 1000 латов и подходить не стоит.
Какие у тебя, Аркаша, оказывается обширные знания о моей персоне!
Способов масса!
Всё так мутно и неопределенно...
Какие у тебя, Аркаша, оказывается обширные знания о моей персоне!
Работа такая!
В моих планах помочь Димке в августе потратить те сумасшедшие бабки, что он заработает на банкетах!
На весь объем денежных средств не рассчитывай. Димон еще мне должен отстегнуть за то, что зарабатывает в моем Екатеринбурге! Я сейчас как раз подбираю ребят на большую дорогу, по которой он сюда приезжает. А то ишь, разъездились тут гастролеры
Мне даже нечего сказать про планы на лето. Но вот за товарища, с которым в Мексику собирались, обидно. Он тоже билеты сдал, ибо там даже пирамиды закрыли из-за H1N1. Так собирались, так планировали... и фиг
в моем Екатеринбурге!
Теперь понятно, почему у Андрюччо финансовые проблемы! Попробуй целый город прокорми...
Отредактировано DCH (2009-05-24 01:20:50)
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Лето!!!!!!!!!!!!! У кого какие планы на лето ????