...Завидую блин.
Меньше зависти, больше дела! Бери отпуск и вперёд - в тёплые страны!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Лето!!!!!!!!!!!!! У кого какие планы на лето ????
...Завидую блин.
Меньше зависти, больше дела! Бери отпуск и вперёд - в тёплые страны!
Эх. Я бы с радостью.
А у нас опять лето на носу...
У кого какие планы?
У кого какие планы?
Какие нах планы???? Работы 3 километра накидали... Чуть ли не каждый вечер с клиентами по будущим банкетам встречаемся. Вот тока на 2 дня в начале августа и получится вырваться...
Во как... Главное, чтобы эти 3 километра работы соответствовали безграничной финансовой благодарности ваших клиентов!!!
Главное, чтобы эти 3 километра работы соответствовали безграничной финансовой благодарности ваших клиентов!!!
Дык... Не в столице же работаем! Даже когда приезжаем в Ёбург, там зарабатываем раза в 2,5 больше, чем у нас!
Работы 3 километра накидали... Чуть ли не каждый вечер с клиентами по будущим банкетам встречаемся.
В моих планах помочь Димке в августе потратить те сумасшедшие бабки, что он заработает на банкетах!
Димон, поднажми!
В моих планах помочь Димке в августе потратить те сумасшедшие бабки, что он заработает на банкетах!
А почему только в августе??? Может, не стОит откладывать на столь долгий срок? Может, прямо сейчас и попросить его сделать тебе денежный перевод?
А почему только в августе??? Может, не стОит откладывать на столь долгий срок? Может, прямо сейчас и попросить его сделать тебе денежный перевод?
Не, я размениваться на мелочи не хочу. Пусть подзаработает еще малость
Мне даже интересно - каким образом?
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Всё обо Всём » Лето!!!!!!!!!!!!! У кого какие планы на лето ????