Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Бытовуха » Вопрос По поводу Грызуна

Вопрос По поводу Грызуна

Сообщений 81 страница 90 из 152

81

Aleksandr_7 написал(а):

у дык! Мы ж за Мишиных коллег разговариваем, а они скоты каких еще поискать!

какое единодушие в отношении коллег....солидарность практически

82

Aleksandr_7 написал(а):

Ну дык! Мы ж за Мишиных коллег разговариваем, а они скоты каких еще поискать!

Ну не все конечно :)
Но есть особо скотские персонажи.

83

lukfi написал(а):

Но есть особо скотские персонажи.

такие милые личности есть везде.... они как насекомые и грызуны - появляются в самый неожиданный момент и в самых неподходящих местах.... сижу тут в туалете - ньюсвик читаю, никого  не трогаю..... и тут долбится одна проблядь мужеского полу в дверь со словами - а чего это ты там делаешь??? сказал, что дрочу с плейбоем в руках...... через 10 минут об этом весь офис знал ))))

84

https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8738-2.gif 
Зачем же такая откровенность с коллегами??? Сам виноват.

85

У нас тоже неприятности на работе. С приходом к власти правых начались массовые увольнения в головной организации. Причём увольняют не только бесполезных людей, но и тех, кто тянул там основную массу работы... Не нравится мне всё это. Ой, не нравится.

86

Не боись, всех не уволят.

87

Pisco написал(а):

У нас тоже неприятности на работе. С приходом к власти правых начались массовые увольнения в головной организации. Причём увольняют не только бесполезных людей, но и тех, кто тянул там основную массу работы... Не нравится мне всё это. Ой, не нравится.

Леша, ну ты же у нас беспартийный, так что не волновайси!

88

lukfi написал(а):

Не боись, всех не уволят.

Да я не об этом... Я о том, что увольняют действительно ценных сотрудников. Проработавших там больше 15 лет, знающих всю специфику работы, имеющих огромный опыт и при этом не старых (многим ещё и 40 нет). Маразм...
Лана, в январе, с приездом нового шефа всё прояснится ещё больше. Уже здесь, на месте.

89

Pisco написал(а):

Я о том, что увольняют действительно ценных сотрудников. Проработавших там больше 15 лет и при этом не старых (многим ещё и 40 нет).

Здрасьте вам! Конечно увольняют, им же свой народ куда-то распихать надо.

90

Aleksandr_7 написал(а):

Здрасьте вам! Конечно увольняют, им же свой народ куда-то распихать надо.

Самое смешное во всём этом - то, что у них народу-то как раз и не хватает. Профессионалов нет.
Суют на эти места абы кого. Кто вообще ни хрена не смыслит в международной торговле...

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Бытовуха » Вопрос По поводу Грызуна