у дык! Мы ж за Мишиных коллег разговариваем, а они скоты каких еще поискать!
какое единодушие в отношении коллег....солидарность практически
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Бытовуха » Вопрос По поводу Грызуна
у дык! Мы ж за Мишиных коллег разговариваем, а они скоты каких еще поискать!
какое единодушие в отношении коллег....солидарность практически
Ну дык! Мы ж за Мишиных коллег разговариваем, а они скоты каких еще поискать!
Ну не все конечно
Но есть особо скотские персонажи.
Но есть особо скотские персонажи.
такие милые личности есть везде.... они как насекомые и грызуны - появляются в самый неожиданный момент и в самых неподходящих местах.... сижу тут в туалете - ньюсвик читаю, никого не трогаю..... и тут долбится одна проблядь мужеского полу в дверь со словами - а чего это ты там делаешь??? сказал, что дрочу с плейбоем в руках...... через 10 минут об этом весь офис знал ))))
Зачем же такая откровенность с коллегами??? Сам виноват.
У нас тоже неприятности на работе. С приходом к власти правых начались массовые увольнения в головной организации. Причём увольняют не только бесполезных людей, но и тех, кто тянул там основную массу работы... Не нравится мне всё это. Ой, не нравится.
Не боись, всех не уволят.
У нас тоже неприятности на работе. С приходом к власти правых начались массовые увольнения в головной организации. Причём увольняют не только бесполезных людей, но и тех, кто тянул там основную массу работы... Не нравится мне всё это. Ой, не нравится.
Леша, ну ты же у нас беспартийный, так что не волновайси!
Не боись, всех не уволят.
Да я не об этом... Я о том, что увольняют действительно ценных сотрудников. Проработавших там больше 15 лет, знающих всю специфику работы, имеющих огромный опыт и при этом не старых (многим ещё и 40 нет). Маразм...
Лана, в январе, с приездом нового шефа всё прояснится ещё больше. Уже здесь, на месте.
Я о том, что увольняют действительно ценных сотрудников. Проработавших там больше 15 лет и при этом не старых (многим ещё и 40 нет).
Здрасьте вам! Конечно увольняют, им же свой народ куда-то распихать надо.
Здрасьте вам! Конечно увольняют, им же свой народ куда-то распихать надо.
Самое смешное во всём этом - то, что у них народу-то как раз и не хватает. Профессионалов нет.
Суют на эти места абы кого. Кто вообще ни хрена не смыслит в международной торговле...
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Бытовуха » Вопрос По поводу Грызуна