можно глубокомысленно изречь м*****к, к*****л или чего хуже *********......
дык... в отношении этого зайца язык так не поворачивается...
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Бытовуха » Вопрос По поводу Грызуна
можно глубокомысленно изречь м*****к, к*****л или чего хуже *********......
какие у людей, однако, глубинные отношенческие сложности )))) вот уж действительно, мы сами себе проблемы создаем.... я не то что свиньей... у меня язык повернется назвать человека так, как я о нем думаю... уже не раз проверено
я не то что свиньей... у меня язык повернется назвать человека так, как я о нем думаю... уже не раз проверено
дык... я тоже практически любого так могу куда угодно отправить, и с кем угодно сравнить... А вот этого не могу...
Саня, поверь - к нам (конкретно ко мне) - реально сложно.
Вот в этом-то вся соль! Слабо пробить пропуск?
Так, это шутка была!! Даже свинье понятно что к зайцам такие страшные слова не применимы.
я не то что свиньей... у меня язык повернется назвать человека так, как я о нем думаю... уже не раз проверено
А иногда так хочется все это сказать.... Меня почему-то эти муки недосказанности на работе посещают. Так нет ведь, в большинстве случаев приходиться мило улыбаться.... Менять надо эту работу вот что я вам скажу.
Менять надо эту работу вот что я вам скажу.
Ага. Сначала скажи все что думаешь, а потом сразу увольняйся
Меня почему-то эти муки недосказанности на работе посещают. Так нет ведь, в большинстве случаев приходиться мило улыбаться.... Менять надо эту работу вот что я вам скажу.
Похоже, мне с работой повезло поболее. Она мне жить не мешает)))
ИНТЕРЕСНО... ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ТЕМА ПРО ЖИВОТНЫХ???
Николя, у нас через 2-3 страницы обычно любая тема плавно превращается в еще одну флудилку...
Ну дык! Мы ж за Мишиных коллег разговариваем, а они скоты каких еще поискать!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Бытовуха » Вопрос По поводу Грызуна