А приедь я в Ригу - что бы было?
Ооо... Даже страшно подумать....
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Бытовуха » Вопрос По поводу Грызуна
А приедь я в Ригу - что бы было?
Ооо... Даже страшно подумать....
а что такого алергенного в таксах?????? они даже псиной не пахнут ( именно поэтому я их в квартире и терплю)
Мдя? В таком случае можно будет попробовать завалиться, когда невзначай в Екб окажусь)))
Даже страшно подумать.... https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8739-2.gif
А ты подумай, пупсик, и распиши в деталях... Может, мне понравится, и я специально приеду?
Мдя? В таком случае можно будет попробовать завалиться, когда невзначай в Екб окажусь)))
заваливайся ))) всегда рад )))
а вот относительно грызуна.... братец младший своей девушке подарил ... теперь я им из ебурга высылаю: специальный песочек для купания, специальный корм и витамины.... специальное колесико для бега... специальный домик.... и еще массу чего специально-шиншильного ))) вот ведь белка недоделанная!!!
относительно грызуна.... братец младший своей девушке подарил ... теперь я им из ебурга высылаю: специальный песочек для купания, специальный корм и витамины.... специальное колесико для бега... специальный домик.... и еще массу чего специально-шиншильного ))) вот ведь белка недоделанная!!!
я с каждым годом все больше понимаю - какое удобное животное черепаха в доме! Кочан капусты на месяц - и никаких забот...
я с каждым годом все больше понимаю - какое удобное животное черепаха в доме! Кочан капусты на месяц - и никаких забот...
очень, очень здравая мысль.....это я тебе как содержатель и ухаживатель зоопарка квартирного говорю...
Отредактировано pumba (2010-08-29 23:18:16)
Я всё-таки счастливый обладатель квартиры без животных (ну... не считая своего зайца).
Никаких посторонних запахов. Никаких аллергенов. КРЫСОТА!!!!
А ты подумай, пупсик, и распиши в деталях... Может, мне понравится, и я специально приеду?
Нет уж, лучше мы к вам!
Я всё-таки счастливый обладатель квартиры без животных (ну... не считая своего зайца).
Как интересно! Я своего будущего тоже в зайцы определил. И его тоже Лёша зовут...
ну вот что за мода называть своих зайцами????? ненавижу, когда меня так называют.....
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Бытовуха » Вопрос По поводу Грызуна