а где именно?
ты это честно-причестно знать хочешь?????? сам напросился...... Салехард-Новый Уренгой-Лабытнанги-Ноябрьск-Нижневартовск -Анадырь-Сургут-Ноябрьск-Надым-Аксарка-.....
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Бытовуха » Вопрос По поводу Грызуна
а где именно?
ты это честно-причестно знать хочешь?????? сам напросился...... Салехард-Новый Уренгой-Лабытнанги-Ноябрьск-Нижневартовск -Анадырь-Сургут-Ноябрьск-Надым-Аксарка-.....
Салехард-Новый Уренгой-Лабытнанги-Ноябрьск-Нижневартовск -Анадырь-Сургут-Ноябрьск-Надым-Аксарка-
Хренасе круиз! Я из всего этого только Новый Уренгой захватил! Но мне там понравилось...
Салехард-Новый Уренгой-Лабытнанги-Ноябрьск-Нижневартовск -Анадырь-Сургут-Ноябрьск-Надым-Аксарка-...
А грызуны там были????
А грызуны там были????
грызуно там было выше крыши = от мышей до бешенных белок и бобров )))))
А чего белки то бешеные????
Я тоже хочу на них взглянуть... Хотя бы на бобра
А чего белки то бешеные????
Миша, а ты побегай круглый год по тундре, где все карликовое (деревья реально не выше 10-12 метров), посмотрим, как ты озвереешь...
Миша, а ты побегай круглый год по тундре, где все карликовое (деревья реально не выше 10-12 метров), посмотрим, как ты озвереешь...
Лана побегаю, потом доложу о результатах
Лана побегаю, потом доложу о результатах
Ну а в тундру тебе полюбасу через Урал ехать...
Ну а в тундру тебе полюбасу через Урал ехать...
Да нет зачем. Найду небольшой участочек с деревьями по 10-12 метров, и буду там бегать круглый год... Если не уйду в нирвану от столь мощного единения с природой, то познаю сущность бешенства белок
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Бытовуха » Вопрос По поводу Грызуна