Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Бытовуха » Вопрос По поводу Грызуна

Вопрос По поводу Грызуна

Сообщений 101 страница 110 из 152

101

а я и так ежу..... и на работе то же... даже диван себе там отвоевал в кабинет))))

102

pumba написал(а):

а я и так ежу..... и на работе то же... даже диван себе там отвоевал в кабинет))))

Хм... И чем же вы там с этим ежом занимаетесь на том диване?  https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8753-4.gif

103

ежиком я свой бук зову

104

Я тож хочу на работе диван. Чтоб щемануть минут 40 можно было.... Но увы, опэнспейс мать его.

105

lukfi написал(а):

Но увы, опэнспейс мать его.

ненавижу такую организацию офисов..... бррррр... они мне мышиные лабиринты напоминают.... я всегда за кабинет на одного-максимум трех человек )))))

106

pumba написал(а):

ненавижу такую организацию офисов..... бррррр... они мне мышиные лабиринты напоминают.... я всегда за кабинет на одного-максимум трех человек )))))

Привыкаешь ко всему. А так было бы здорово, конечно 2-3 человека в кабинете. У нас так и было пока мы не переехали.

107

с моим хроническим курением пока еще никто справавиться не смог.... чего только не придумывали, от штрафов, до конфискации на входе.... в итоге забили, отселили, сламали пожарную сигнализацию и успокоились )))

108

Унас за 20 шаго до кабинета юриста стоит такая вонь, что кажется батальон у них там курит. А на самом деле всего 1 юрист(маленькая хрупкая женщина). Единственно что заставило ее прекратить это делать, беременность коллеги. :)

109

вот что значит ценный сотрудник и нервная работа ))))

110

Сотрудник действительно ценный, поэтому все закрыли на это глаза.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Бытовуха » Вопрос По поводу Грызуна