Выздоравливай, Вов!
Подарки на 23 февраля. Кому что подарили?
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться122008-02-27 17:18:41
Самый оригинальный подарок у меня... Мне ничего неподарили!!!
Вовсе и не только у тебя такой неподарок, как сказал Серёга
Тебе бы пледик теплый в подарок не помешал, чтоб спину закутывать. Пиши адрес, я отправлю. И кончай дурака валять, займись здоровьем. Ты нам нужен бодрый и гибкий!!!
Поделиться132008-02-27 17:40:16
Ох, ребята, я не думал, что вы все так распереживаетесь!!! Извините!!! я лечусь, честное слово!!! И спина тут почти нипричем, из меня как из любого старика посыпались камни, из-за этого почечная колика(кто не испытывал, тот непоймёт, что это за жуткие ощущения) Вот!!! Спасибо за заботу!!! Постараюсь побыстрее поправиться!!!
Поделиться142008-02-27 18:02:51
У тебя, Вова, просто все в комплекте сразу в одно время проявилось. И про стариков мне тут брось заливать! Не забывай, что тут некоторые постарше тебя будут, соблюдай модную ныне политкорректность
Поделиться152008-02-27 20:57:08
Ох, ребята, я не думал, что вы все так распереживаетесь!!! Извините!!! я лечусь, честное слово!!! И спина тут почти нипричем, из меня как из любого старика посыпались камни, из-за этого почечная колика(кто не испытывал, тот непоймёт, что это за жуткие ощущения) Вот!!! Спасибо за заботу!!! Постараюсь побыстрее поправиться!!!
Durak! Kak mozno ne perezivat esli drug bolen? Vizdoravlivaj! Ti rewil dom stroit? Stroi materiali v nutri sebja nosiw?
Поделиться162008-02-28 14:21:17
из меня как из любого старика посыпались камни
Не забывай, что тут некоторые постарше тебя будут, соблюдай модную ныне политкорректность
Это он, наверное, так в роль входит. Майкла Корлеоне в "Крестном отце-III". Володя, ...а ну его к лешему, Станиславского то... будешь воображать себя стариком, не только камни посыплются. Уж лучше вживайся в образ Казановы или Владимира Владимировича... Впрочем, мы тебя любым любим...
Отредактировано Arat (2008-02-28 14:22:34)
Поделиться172008-02-28 19:16:46
Это он, наверное, так в роль входит. Майкла Корлеоне в "Крестном отце-
Пройденный этап!!! Майкла Корлеоне в "Крестном отце" Я уже сыграл года 4 назад! Я Вас тоже очень люблю!!! Спасибо!!!
Не забывай, что тут некоторые постарше тебя будут, соблюдай модную ныне политкорректность
Есть, соблюдать политкорректность!!! Я, человек, среднего форумского возраста... так пойдет?...
Поделиться182008-02-29 14:04:28
Нет! Ты молодой человек, можно даже сказать юный!
Поддерживаю, коллега! Мне по душе такая формулировка. Пусть он будет юный, а я молодой
Поделиться192008-02-29 21:48:38
Вот так, да? Всю юность и молодость уже разобрали... А мне что оставили?
Поделиться202008-02-29 23:48:30
А мне что оставили?
Как что? Младенчество, детство, отрочество... зрелость, перезрелость, вторая молодость, старость не радость, молодость не жизнь, вне возраста, вечно молодой, всегда восемнадцать, а вы неплохо сохранились, все равно не угадаете, старикам везде у нас почет, моя больше пяти не уметь считать, сколько не есть лет - все мои, мои года - мое богатство, моя хата с краю, по сравнению с вселенной - я еще не родился, опыт - сын ошибок трудных, гений - парадоксов друг, случай - бог изобретатель..... и т. д., и т. п.