Новое объявление!!!
Дарлинг, тебя посодют за использование образа
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Комментируем объявление...
Новое объявление!!!
Дарлинг, тебя посодют за использование образа
Дык это не я его туда впихнул...
Джазику и Вовке срочно заглянуть на главную страницу форума!!!
Допрыгались, ребята!!!
Джазик, хотел быть молодым? Жди полковника из главного военкомата. Он скоро будет в отпуску и придет за твоей з-цей!
Ну а для Володи, конечно, выбрано радикальное лечение. Чувствуется, что клизмой дело не ограничится... Да...
Отредактировано Arat (2008-03-01 01:34:24)
Так все считайте, что я уже здоров!!!
Джазику и Вовке срочно заглянуть на главную страницу форума!!!
Ужо, как ты понял!!! Этож просто средневековое лечение какое-то... кошмар ночной... тут выбора нет, либо выздоравливай, либо сразу коньки отбрасывай...
Этож просто средневековое лечение какое-то... кошмар ночной... тут выбора нет, либо выздоравливай, либо сразу коньки отбрасывай...
Да... Перестарались слегка... Некоторые уже заикаться начали... С логикой перестали дружить, чего раньше вроде бы не замечалась... но лечение вроде бы подействовало -
Так все считайте, что я уже здоров!!!
P.S.
Был, помнится, один такой товарищ лысый и с пятном. Так он на съезде заявил прямо: "У нас плюрализм, товарищи. И здесь двух мнений быть не может!" Во как...
Некоторые уже заикаться начали... С логикой перестали дружить, чего раньше вроде бы не замечалась... но лечение вроде бы подействовало
Да, подействовало, а как я теперь заикой и без логики на работу пойду?
Чего только люди не придумают, чтобы на работу не ходить.
Вот тебе лекарство. Лечит и от заикания, и от алогизма - Избранные ответы студентов на экзаменах
Ну, а если не поможет, самое время подумать о переходе на руководящую работу.
Леха, спасибо!!! И всех-всех-всех с началом весны! Мы с моей новой влюбленностью наступление первого дня весны застали на улице, когда гуляли. Под ногами страшная слякоть, но настроение отличное. А сегодня еще и солнышко весь день светит Действительно, объявление в масть! +1
PS: а медсестра просто отличная! Обожаю таких теток по жизни
PPS: медсестру уже раз на шестой прогнал. Озвучено талантливо
Отредактировано Jazz (2008-03-01 13:56:07)
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! » Комментируем объявление...