Я выберу Danzka vodka
А это что такое?
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Вопросы питания... » Про фаст-фуд
Я выберу Danzka vodka
А это что такое?
А это что такое?
Водка из Дании, на вкусовые качества получше Абсолюта будет, по цене примерно одинаково. Плохо поддаётся подделке ибо бутылка из алюминия.
Относительно джипов, я заметил чем больше джип тем меньше женщина за рулём этого джипа.
Относительно джипов, я заметил чем больше джип тем меньше женщина за рулём этого джипа.
Это из той же оперы. Маленькие женщины тоже хотят счастья...
Что касается "поля гуманитарных ценностей"...
Здесь я имел ввиду что-то вроде вопросов о смысле жизни. Реклама в большей или меньшей степени, прямо или опосредованно формирует жизненные ценности всех людей, живущих в обществе, где транслируется.
Об образовании...
Давно уже подметили, что современное массовое образование - это не просто конвейерная система, призванная дешево и быстро передать систему неких знаний и навыков большому числу людей, но это и матрица, формирующая индивида способного воспринимать подобный тип знаний. Человек прошедший подобную обработку легче всего воспринимает знания поданные ему в наукообразной (далеко не всегда научно-популярной) форме. При этом система, стремясь к наибольшей эффективности усвоения знаний, вместо аргументов часто прибегает к авторитету. Наибольшим же авторитетом для нее явлется наука и ученые, поскольку именно под них и заточена вся система образования. Ссылка "как установили ученые" для многих является истиной в последней инстанции. Люди имеющие образование ниже среднего, как правило, более защищены от воздействия этой системы рудиментами традиционной или люмпенской культуры. Получившие фундаментальное (университетское, но не только) образование, как правило имеют каое-либо критическое представление о функционировании знания в культуре, а следовательно лучше защищены. Наименее защищенными, как показывают исследования, являются т.н. "узкие специалисты" - люди со средним и высшим специальным образованием. Являясь профессионалами в узких областях, они мнят себя специалистами и в вопросах частной и общественной жизни. Так, врач-стоматолог никогда не будет проводить операцию на сердце, но с легкостью профессионала пообщается на темы экологии, первоначального накопления капитала и выскажет свое отношение к демократии и прогрессу, даже не подозревая, что это слова-пустышки, которые не имеют четко установленного смысла. В рекламе именно на таких людей расчитаны слоганы - новый, био, вита и т.д. Эти слова, приобретшие положительный смысл в результате распространения научных знаний, являются как-бы ключиками, призванными открыть сознание потребителя для восприятия рекламного продукта.
P.S. Надеюсь, в вопросе об образовании буду понят правильно. Речь идет лишь о тенденциях, а не о четких законах. Многие "узкие специалисты" на практике оказываются прекрасно образованными людьми, а в университетах работает немало зубрилок, способных лишь повторять чужие мысли.
Флудофилы!!! От фастфуда к джипам и образованию...
Флудофилы!!! От фастфуда к джипам и образованию...
Ты чем не доволен? В нормальном, человеческом, общении темы пловно перетекают от одного к другому. Не этого ли ты хотел создавая этот форум? Теперь ты недоволен, чем спрашивается?
Теперь ты недоволен, чем спрашивается?
Моим занудством он не доволен.
Ладно, больше не буду.
Отредактировано Arat (2008-02-05 18:27:44)
Реклама в большей или меньшей степени, прямо или опосредованно формирует жизненные ценности всех людей
Приехали...
Да ничем я не недоволен. Флудите себе на здоровье!
Я выберу Danzka vodka
Коллега, полностью Вас поддерживаю. Замечательная водка! Но в списке ее не было. Из предлагаемых я лично выбрал бы клюквенную Финляндию. Мне нравится ее вкус. Но если на полке стоит Абсолют и Немиров, то все же выберу Немирова. Знаете, из каких соображений? Подделывают обе, но за подделку "а ля Немиров" я заплачу меньше. Проанализируйте теперь меня
В целом, я все же согласен с Серегой. Что ни говорите, но реклама имеет огромное воздействие. Сережка (ничего, что так формально?) упоминал об одном моменте, но все его пропустили. Когда я нахожусь в Ебурге, я знаю местных производителей мясопродуктов, знаю вкус их продукции, знаю технологию и объемы производства. Когда я оказываюсь в Москве, мне тоже приходится ходить в магазины. Как вы думаете, какую колбасу я покупаю, бродя среди витрин? Для меня становится важна узнаваемость брэнда, поэтому в корзину кладется продукция Микояновского и Черкизовского комбинатов. Она продается и у нас, что уже наводит на сомнения, но других-то вообще не знаю. И так поступаю не только я, не так ли?
Люблю кормиться в Макдональдсе. Обычно, если я выезжаю за границу, то помимо местной кухни не пропускаю Макдональдс. Картошка-фри - это моя слабость, одно из немногих, что я могу есть постоянно и это не надоедает. А вообще я к тому, что люблю покушать вкусно и недорого, когда дорого, то почему-то заранее уже не вкусно.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Вопросы питания... » Про фаст-фуд