Хочу предложить новую рубрику.
Телевидение иногда нас все-таки балует хорошими фильмами, но не всегда есть возможность посмотреть это самое, хорошее. Поэтому если к рубрике будет интерес, обещаю выкладывать анонсы к фильмам, которые я считаю достойными всяческого внимания (м.б. не всегда регулярно, но по мере появления на форуме). Если вы, в свою очередь, обнаружите в телепрограмме что-либо достойное внимания буду признателен.
Обещаю не "хамить" и, соответственно, не анонсировать заведомый авангард, видео-арт или просто немое кино. Если рекомендуемый фильм вы уже видели, прошу строго не пенять. Время также не учитываю, надеясь, что у всех есть видеомагнитофоны с таймерами, но оно всегда московское (правда плохо себе представляю как вещают "Орбиты").
Начнем с завтрашнего дня, т.е. если говорить о сутках - 17.01.08:
Один из самых красивых (по изобразительному решению) фильмов в истории кино. Помимо прочего награжен Золотым Львом на МКФ в Венеции 1997 г.
Первый канал
02:10 "Фейерверк". (Япония, 1997г.)
Драма. Бывший полицейский Ниши готов на все ради больной жены, чьи дни сочтены. Преследуемый и
гангстерами, и бывшими коллегами-полицейскими, Ниши отправляется с женой в последнее
путешествие...
Режиссер: Т. Китано.
В ролях: Т. Китано, Б. Такеши, К. Касимото, Р. Осуги.
Подробнее о фильме - http://www.kinomania.ru/movies/f/Fireworks/index.shtml
Отредактировано Arat (2008-01-16 09:38:56)