Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Вшивый о бане...

Вшивый о бане...

Сообщений 61 страница 70 из 72

61

Ну хоть на этом, спасибо!

62

Arat написал(а):

Ну хоть на этом, спасибо!

Пожайлуста конечно, но все же не понял ( ну тугодум я мне нужно все на пальцах объяснять ) это ты про что ?

63

Да не люблю я королей, не хочу, чтобы меня с ними сравнивали. А ты этого и не делал, за что огромное спасибо!

64

а  понятно тогда к чему ты клонил хе хе

65

А может Вася имел в виду князя Владимира - Ясно Солнышко?  :)

66

Утешил!

67

Не, ну а чо? Князь ведь... Не король!  :D

68

Vasya написал(а):

интересная статейка кстати но она ничего не изменит как ни крути просто все будет еще более закрыто вот и все тут да и выход можно найти всегда

Вася, ты просто не знаешь о тех временах, когда эта статья (тогда она была 118-ой) использовалась для устранения тех, кого было можно за нее сцапать. И не просто сцапать, а испортить всю дальнейшую жизнь и карьеру.

69

На мой взгляд, можно долго и с криками обсуждать и особенности существующего и существовавшего законодательства, и отношение общества и толкования всевозможных религиозных текстов, но занятие это кране непродуктивное, потому как нет однозначности ни в первом, ни во втором, ни в третьем. В конечном итоге, абстрагируясь от всех этих подробностей, я пришел к выводу, что дело заключается в моем собственном выборе, все замыкается на том решении, которое я приму. Одна моя знакомая как-то мне сказала :"Ты можешь в этой жизни делать все, что хочешь, только помни, какую цену тебе придется за это заплатить. Если ты готов - то вперед, если нет - то и нечего об этом думать." Можно сколько угодно принимать тех или иных законов, вступать в религиозные конфессии, проводить референдумы, все равно однозначного принятия не будет, будут только довольные и недовольные, а иначе говоря согласные и несогласные.

Есть еще один момент, по моим наблюдениям общечеловеческого характера: это стремление доказать и навязать свою правоту. Сколько крови было пролито из-за того, что одни люди считали неправыми других и наоборот, а по сути дело не стоило выеденного яйца, и это продолжается до сих пор. Может это связано с перенаселением, нехваткой ресурсов, или с еще какими факторами, но общество почему-то решает проблемы одной своей части за счет другой, а другая не всегда готова делиться.

70

Посмотрел с чего все началось - ребята, мы ушли в оффтоп! Куда смотрит модератор? САША! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Вшивый о бане...