Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Вшивый о бане...

Вшивый о бане...

Сообщений 51 страница 60 из 72

51

Arat написал(а):

В России среди интеллигентных (да и не только) геев принято подчеркивать, что, дескать, сплю с себе подобными, а общаюсь с любыми, был бы человек хороший. Вроде бы так и должно быть, но смущает как раз это подчеркивание.

Какое-то рациональное зерно есть в этом. Интересно было бы поговорить с каким-нибудь психоаналитиком, чтоб узнать, есть ли у меня это чувство вины. Просто ради интереса. С другой стороны, я ведь и не скрываю тщательно свою ориентацию. Нисколько не сомневаюсь, что на моей бывшей работе большинство коллектива догадывалось, с кем я сплю. При этом степень догадки была близка к уверенности, а пара коллег знали точно. Правда, никто в лоб не спрашивал.

Arat написал(а):

Если вынести вопрос на референдум, 121 статью восстановят завтра же подавляющим большинством голосов.

Вот эти тенденции и беспокоят. Я тоже нисколько не сомневаюсь, что статью восстановили, если бы это зависело от нашего демоса.

Arat написал(а):

ведь одного MTV мало.

А что там, кстати? Я практически не смотрю ТВ, не в курсе.

52

Jazz написал(а):

Arat написал:

Если вынести вопрос на референдум, 121 статью восстановят завтра же подавляющим большинством голосов.

Вот эти тенденции и беспокоят. Я тоже нисколько не сомневаюсь, что статью восстановили, если бы это зависело от нашего демоса.

интересная статейка кстати но она ничего не изменит как ни крути просто все будет еще более закрыто вот и все тут да и выход можно найти всегда

53

Vasya написал(а):

интересная статейка кстати но она ничего не изменит как ни крути просто все будет еще более закрыто вот и все тут да и выход можно найти всегда

Ничего интересного в ней нет. А эта фраза, как минимум, противоречива.

Jazz написал(а):

А что там, кстати? Я практически не смотрю ТВ, не в курсе.

Я MTV тоже почти не смотрю, но когда переключаю каналы, имеено на нем часто натыкаюсь на сюжеты связанный с геями и лесбиянками. Поскольку канал америкосовский, то ракурс освещения проблемы понятен.

54

Arat написал(а):

Ничего интересного в ней нет. А эта фраза, как минимум, противоречива.

знаю что противоречива поэтому и написал ибо как бы мы простые смертные не спорили решать это все не нам.И вести демагогию на пустую тему это просто выяснение мнения каждого индивидума в определенном обществе и все.

55

Vasya написал(а):

И вести демагогию на пустую тему это просто выяснение мнения каждого индивидума в определенном обществе и все.

Ирония в какой-то степени справедлива, только никакой демвгогии в моих словах нет. Я никого ни к чему не призывал. Был просто обмен мнениями. Что же до нас, простых смертных... на верху тоже не боги, и им пришлось бы считаться с появлением сильной общественной организации. Другое дело, что в конкретных современных условиях возникновение сильной общественной организации любого толка маловероятно.

Отредактировано Arat (2008-01-14 20:57:10)

56

Vasya написал(а):

знаю что противоречива поэтому и написал ибо как бы мы простые смертные не спорили решать это все не нам.И вести демагогию на пустую тему это просто выяснение мнения каждого индивидума в определенном обществе и все.

Во завернул!  :O   :)

57

Pisco написал(а):

Во завернул!  :O   :)

http://www.kolobok.us/smiles/icq/blush.gif а чё я то ? я ничего я так просто ...

58

Arat написал(а):

только никакой демвгогии в моих словах нет.

я говорил в общем а не лично про тебя солнце .

59

А это про кого? С Людовиком XIV меня еще ниразу не сравнивали.

60

Arat написал(а):

А это про кого? С Людовиком XIV меня еще ниразу не сравнивали.

Я говорил образно не определяя личность к которой это употребляю.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Чувства » Вшивый о бане...