Начну слегка издалека (может быть, найдутся желающие это "далеко" обсудить).
Итак.
На другом форуме в лесби-разделе есть тема про бучей. И там регулярно выкладываются фотки, от которых у меня на лоб глаза лезут. ЭТО БАБЫ?????? Вот вам крест - мужики с сиськами!!! И на морду мужик, и фигура мужская, ну короче, транс не оперированный (при этом не говорится, что это трансы. Утверждается, что это просто бучи)
Лесби называют бучей в мужском роде, относятся к ним как к мальчикам. Ну и тэ пэ, вам не буду долго рассказывать, наверняка и сами знаете.
Так вот, бучей (или бучов - как правильно?) в лесби-среде весьма ценят, это редкость и лакомая добыча.
При этом, естественно, буч в постели мужика может заменить только при помощи девайсов. то есть, п осути, буч - это такой "компромиссный" мужик для баб, которые по тем или иным причинам боятся биологических мужиков и таким образом обезопасивают себя. И не могут наглядеться на своих "бучегов".
а теперь, внимание, вопрос в студию!
Почему среди геев невозможна обратная ситуация?
То есть, обожание и любовь женоподобных мальчиков (НЕ манерок-пидовок!!! это большая разница!).
Если называют в женском роде - это (в отличие от ситуации с бучами у лесби) оскорбление, хабальство или вообще что-то зоновское с их "машками" и "катьками". Длинные волосы даже не в почёте. Лицо, фигура - если что-то напоминает о женском, геи уже на такого мальчика не посмотрят. Ибо геи любят мужиков.
Есть, конечно, так называемые эдмайеры (от англиЦкого слова admire), которые как раз любят что-то такое околотрансовое, околотрансвеститское, немного андрогинное...
Хотя, тут бывают и клинические случаи. Когда, например, такой вот дядя не воспринимает мальчика как мальчика, а только как его "женскую оболочку". Требует, чтобы мальчик постоянно был "в образе". То есть, всегда "был" бабой. Но постоянно играть ведь невозможно. Истинная суть - она же сильнее, и мальчиу всё равно остаётся мальчиком, даже если он выглядит как девочка...
Так вот. Почему в лесби-среде так ценятся девочки, которых от мальчиков с первого взгляда не отличишь, а в гейской среде не ценятся мальчики, похожие на девочек?
Скажу проще - среди вас вряд ли найдётся человек, способный на серьёзные отношения с таким вот мальчиком.
Я не прав? переубедите, если не прав. А если прав, вопрос - а почему???