Спасибо, Аркаша!
Всегда пожалуйста!
Что то меня заклинило на этой песне Nyhta Magikia
Отредактировано Вентарк (2008-09-23 20:29:19)
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Музыка » То, что мне сейчас нравится больше всего остального!
Спасибо, Аркаша!
Всегда пожалуйста!
Что то меня заклинило на этой песне Nyhta Magikia
Отредактировано Вентарк (2008-09-23 20:29:19)
Я люблю все танцевальное, быстрое и современное, но должен же я иногда оправдывать свой ник. В этот раз оправданием будет песня «Бай мир бисту шейн». Пожалуй, это одна из немногих еврейских песен, добившаяся оглушительного успеха. Песня была написана Шоломом Секундой в 1932 году. Оригинал был на идише. Но уже в 30-ые годы появился англоязычный вариант. Песню исполняли Элла Фитцджеральд, Гай Ломбардо, Бенни Гудман с оркестром, Лайонел Хэмптон, Джуди Гарленд и многие другие, и в разных странах и т.д. вплоть до Фили Киркорова. Тексты на эту мелодию существуют на 80 языках мира.
У нас она стала известна с подачи Леонида Утесова в версии "Красавица моя". Есть версии "Старушка не спеша дорогу перешла", "Барон фон дер Пшик". Но самый известный текст "В Кейптаунском порту" был написан в 1940-ом году учеником 9-ого класса 242-ой ленинградской школы Павлом Гандельманом.
Мне очень нравится вот такой её мелодичный вариант.
Но и современный вариант от Baccara тоже нравится.
Очень красиво.
Мне сейчас нравиться песенка такая грустная немного из области блатняк или шансон каждый называет по разному но по мне это явно блатняк Лесоповал - Был пацан ссылка на зайцев нет
Очень красиво
Стоит отметить, что этот мелодичный вариант с альбома 2006 года, а Baccara выпустили свою версию на два года раньше, но у них песня все равно более электронная.
Я люблю все танцевальное, быстрое и современное, но должен же я иногда оправдывать свой ник. В этот раз оправданием будет песня «Бай мир бисту шейн». Пожалуй, это одна из немногих еврейских песен, добившаяся оглушительного успеха. Песня была написана Шоломом Секундой в 1932 году. Оригинал был на идише. Но уже в 30-ые годы появился англоязычный вариант. Песню исполняли Элла Фитцджеральд, Гай Ломбардо, Бенни Гудман с оркестром, Лайонел Хэмптон, Джуди Гарленд и многие другие, и в разных странах и т.д. вплоть до Фили Киркорова. Тексты на эту мелодию существуют на 80 языках мира.
У нас она стала известна с подачи Леонида Утесова в версии "Красавица моя". Есть версии "Старушка не спеша дорогу перешла", "Барон фон дер Пшик". Но самый известный текст "В Кейптаунском порту" был написан в 1940-ом году учеником 9-ого класса 242-ой ленинградской школы Павлом Гандельманом.
Но и современный вариант от Baccara тоже нравится.
Андрюшка, скинь будь любезен мне на мыло, этот и-фолдер не отдаёт сцуко!
Отправил на твой ящик на Рамблере. Проверяй.
Baccara выпустили свою версию на два года раньше, но у них песня все равно более электронная.
Все-таки Baccara не так понравилась. Сестренки на порядок лучше.
Отправил на твой ящик на Рамблере. Проверяй.
Спасибо получил!!!!!!
из области блатняк или шансон каждый называет по разному
Как поклонник творчества Эм Ша Шуфутигского, хотел бы заметить, что шансон и блатняк - это разные вещи.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Музыка » То, что мне сейчас нравится больше всего остального!