А самому в лом, да?
Не то, чтобы в лом... Просто я - не такая вольная птица
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Музыка » То, что мне сейчас нравится больше всего остального!
А самому в лом, да?
Не то, чтобы в лом... Просто я - не такая вольная птица
Знаю Лёшик, знаю и понимаю.
в 1550-1750 годах
Я не геронтофил! На тако мероприятие я не пойду. Мне чего посовременее подавай. Хотя... б'Арочная, говоришь? Если у них там б'Арки ничего, да промеж них знатные колокола висят, то готов поглазеть
Отредактировано Jazz (2008-07-22 22:16:55)
Джазик, сделай визу в Латвию и вытащи Аркашу на такую посиделку!
Ага, чего захотели. Может, мне и органы с собой притащить? Я тады лучше здесь устрою органную вечеруху. Сам их так вота подергаю за "струны":
Ага, чего захотели. Может, мне и органы с собой притащить? Я тады лучше здесь устрою органную вечеруху. Сам их так вота подергаю за "струны":
Малыш! Откуда у органа струны? Ты немного перепутал волосянку (пардон арфу) с органом, он вроде как духовой инструмент.
он вроде как духовой инструмент
Пофиг. Если нравится орально, то подуть тоже можно
Это интересно
мне понравилось
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Вот это тоже интересно
тут
Отредактировано Вентарк (2008-08-03 21:53:20)
Лёшка я думаю это тебе понравится
Это интересно
А это как раз про мои желания и мечты
И это всё о нём!!!!!!!!
Это интересно
Отредактировано Вентарк (2008-08-03 21:35:06)
Это интересно
мне понравилось
Все же я испорчен массовой культурой. В этой первой ссылке все ждал, когда в кадре появится Билан, а из торта выпрыгнет балерина
Все же я испорчен массовой культурой. В этой первой ссылке все ждал, когда в кадре появится Билан, а из торта выпрыгнет балерина
И как? Дождался?
Ну не всё так страшно главное до конца досмотрел, глядишь и перевоспитаем..... и бум на пару слушать Армстронга и Верди.
Народ что за трек вот этот вроде бы я его слышал, а вот где не помню. Довольно интересный, помню что его исполнявший голос был выше.
Отредактировано Вентарк (2008-08-06 21:50:31)
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Музыка » То, что мне сейчас нравится больше всего остального!